みんなのレビューと感想「おやすみアイドルくん」(ネタバレ非表示)

安定の

ララ子先生!!
    作者さん買いしています。
    絵がさらっとしてて可愛いのに、キャラがふと見せる表情がセクシーで大好きな作家さんです。
    こちらの作品はエロ要素は少なかったですが、受が無防備で可愛くて満足でした❤

アイドルグループ内のラブで、攻めくんがツンですが受けくんがカワイイです!攻めくんは意外と執着している感じもして。絵もキレイなので、サクサク読めました♪

絵が綺麗で惹かれて購入しました。ストーリーや設定も好みでした。アイドルで秘密の付き合いという設定が大好きな方おすすめです。

なによりも

絵が可愛くて癒されました。ストーリーは、続けて一気に読まないと分かりにくいと思いました。もう少しエロがあるといいかなと個人的には感じました。

表紙買いしたのですが、イラストもストーリーも良くて作者さんのファンになりました!

アイドルで同じグループの2人の秘密の関係にグッときました。攻めくんと受けくんの少し歪んだ愛情や共依存している物語が好きな人には個人的にオススメです!

受けくんを狙い2人の関係の邪魔をしてくる人物も出てきますが、どうして邪魔をしようとしてくるのかの理由などもしっかり書かれていて面白かったです!

絵が好き💖

絵が好き感じだったので、購入しました。
    爽やかな感じで、サクサク読めます。
    甘酸っぱい感じもあって、キュンキュンしますが、できれば、もう少しエロが欲しかったです。
    あと、ライバルの存在が軽いというか・・・。
    もっと執着、ドロドロした感じも欲しかったなぁと思います。
    キレイな顔が、崩れるところがあれば星5つだったなぁ。