【ネタバレあり】32歳童貞ですが今痴漢されています。のレビューと感想(4ページ目)

作者さん買いです。絵が好きからの、ストーリーが素晴らしいので、ドキドキで、エロありとは、やはり損はなしですねー(笑)

男の大人なのに

頼りなくて、されるがままに流されるのは、どうなのかなーって思ってました。
    でもそれがきっかけで、関係が始まり、しかも深い関係にまでなって、守られる彼がかわいくて、ほこほこします

最初はタチがやらかして始まるかと思っていたのですが、違いましたね。
    とんだ勘違いをして申し訳ないです。
    お幸せに~

いい

メガネ男子に萌えます。見た目カッコイイのにところところかわいかったりとかがすごくいいと思います。いかつい方も不器用ながらに優しく接しているところが良かったです

シチュエーションが最高です!

強面年下の攻めと年上の童貞受けの話です。

電車で触られていたところを攻めが助けるみたいな、ありがちですがシチュエーションが好きで、しかも色々あって庇ってあげるみたいな話の流れも最高です!
    (肝心な単語が不適切なワードに設定されてて、説明しにくいw)

攻めはかっこいいし、受けも童貞だけどある程度の年齢なので単純に受け身にならないところも割りとリアルなのかなと(^_^)

短編なので細かいところが物足りない感じもありますが、やることはやってますし内容的には満足出来ると思います(^O^)

この方の絵が好きでしかも短編ものが多いのでこれも読んでみました!
    純粋な感じで私はとても好きでした!

あるようで

あるような展開だけど そんなところも楽しめていい パッピーエンドなしめくくりはいいと思う またその後の展開も気になる

短編が惜しい作品

32歳童貞が先に処女喪失?!というところを助けられますが、盛られた薬でエロ全開。助けてくれたキミとなら・・というお話です。
    残念なことに2話完結なのでストーリー展開が早いのですこしもったいないような気がします。

可愛い

電車の中で男のいたずらから助けるって女性なら良くあるけど、男性って新しい!!
    しかもなんか純愛っぽくて
    ずっと付き合うんだろうなこの2人!

危ない所を助けてもらったら・・好きになっちゃいますよね!!( *´艸)カッコよかったら余計に♪♪読んでいてメロメロになっちゃいました(笑)(*^^*)