【ネタバレあり】欺かれた夜のレビューと感想

欺かれた夜

ちゃんと話し合えよ。

大橋薫さん、昔から好きですが、相変わらず絵がキレイでホレボレします。

ハーレクインのスタイルはわかってますが、
    主人公達、ちゃんと話し合えやってツッコミたくなる(笑)

お互い、思い込みが激しくて人の話を最後まで聞かないから、ややこしくなってんだよ、もう。ハーレクインだから…しょうがないんでしょうが。
    とにかくエットーレの婚約者がムカつきます。使用人も不気味…。

ソフィーとエットーレの子供のトリーはめちゃくちゃ可愛い。3人で幸せになって欲しいと切に願います。

作者さん買いです。この作者さんの作品は全て読みましたが女性の涙がとにかく美しく描かれていてとても引き込まれました。

好きな作者さんで、試し読みで続きが気になり購入しようと思いました。赤ちゃんを連れて雨の中可哀想だよ〜と思いどうなる?って感じですね!

大橋先生買い。
    画力が、圧倒的で魅せられる。
    悪役めっちゃ悪役顔で笑える。

内容はすれ違いが多すぎ。笑
    ちゃんと話し合おうよ…とツッコミどころ満載です。最終的にはハッピーエンドだけど、エットーレはもっとソフィーを信じてあげろよ…と思い星4にしました

安定の画力

大橋薫さんは画力が高いので、画面にブレがなく、ストーリーに集中できました。
    ハーレクインではお得意の傲慢金持ち男ですが、このお話のヒーローはまだマシな方かと。
    でも婚約者がいながら他の女性と関係を持った事については、最後まであんまり反省していなかったなー。
    「彼女とは親の決めた婚約で愛はない」からって、二股には変わらないのになー。
    ハーレクインの道徳観はぶっとんでますよね。

面白い、けど

前半、エットーレがソフィーにひどい言葉をぶつけるのが、いやでした。本人にその気がなくても、脅迫とも取れることをいうのが受け入れられませんでした😵