【ネタバレあり】止まらず溢れる濃密ミルクのレビューと感想

流されてるのか

本心からの行動なのか。
    興味本意から本気になっていくのは、うらやましいですが、体からな気がして残念です。
    最終的には、幸せそうなのでよいのですが。
    甘い感じがあるようでないのが寂しいかなって思いました。

まさかの

最初は、抜くだけでヨかった。しかし、欲求は加速していくもの。どんどん大きくなって最後は繋がる。進化していくもの。

ネタバレあり

イイです。
    もっと攻×攻?萌え×萌え?受け×受け?のBL書いてください。

Good~

作家さんの絵が好きです!
    そしてBLにも興味を持ってしまいました
    腹筋からのぉ乳首がとてもいい
    ただ白色のモザイクなので、モノクロの時はまったく見えない
    今作はカラーがあったので白色のモザイクであっても見えました
    是非フルカラーもしくは今回のような感じだと嬉しいです

すき

途中からの話は前作を読んでからの方が楽しめるかなと思います!!

両思いになったからこその苦悩やすれ違いが、もどかしいけどいい話!!

リバが好きな人には良いけど、攻め受けを固定して読みたい人はあまり好きじゃないかな?

私にとっては、とてもエロいしリバも大好物だからとても楽しめる作品でした!!!!

「止まらぬ喘ぎと〜」の続編

7〜8話は前作の7話以降を読んでる方がわかりやすいと思うけど、他は今作だけでも多分大丈夫。

せっかく両想いになったのに
    自信なくて恋人って公言できない黒髪君も
    恋人って言ってほしい短髪君もどっちも可愛い。

ちなみに、受攻をはっきりさせたい、固定させたいって人にはあまり向いてません。

毛について.......

ところどころ脛毛とか腋毛なんかが描いてあって、個人的にはgoodなんだけど、もしかしたら苦手な方もいるんじゃなかろうか?好みが分かれるところ。
    あと、最初の話はタチウケ入れ替わる必要なかったと思うんだけどなぁ。