みんなのレビューと感想「婚約生」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

婚約生

可愛いおはなし

実際にはあり得ない設定だけど、初々しい2人にホッコリする可愛いお話です。
    大家さんの言動が某不動産屋ドラマのヒロインとちょいちょい被ってる気がしましたけど(笑)
    いつまでも仲良く幸せでいてほしいなぁ…と思う2人です。

よかった!

学生の結婚話って好きじゃないんどけど、レビューもよくて気になって読んでみました。
    結果読んでよかったかなと思います。
    二人とも可愛らしくて初々しくて。

こんな展開ありっ?!と思いながらも2人の初々しい感じが可愛くてついつい読んでしまいます。大家さんの感情が分かった瞬間には、キュンとします!

爽やか、ピュア

心の淀んだ自分には少し爽やか過ぎるような、でもホッコリしながら、楽しく一気に読めました。
    絵が好きなタッチで、この作者さんの他の作品も読みたくなりました。

ほのぼのな若夫婦に心がほっこりしました!
    仕事人間な夫が妻のお陰で家族、そして愛を知り熱い愛溢れる男性へと変化していく様子が感動ものです‼

絵が可愛くて話もほんわかしてキュンキュンしました。

可愛い

ただただ、可愛いくて一生懸命なヒロインを愛でる漫画と思います。大家さんが好きになった理由が弱くて星4

かわいい2人

見終わったら、ほっこりします。
    高校生で結婚って、現実にはあまりないんでしょうけど、こんな結婚なら、高校生のうちにしてみたかった!

優しい気持ちになります

まだ途中までですが…

とある事情から結婚することになった、紗愛ちゃんと大家さんですが、段々とお互いを思いやる気持ちに目覚め、特にサイボーグ大家さんが少しずつ心を開いていく過程は、読んでいるこっちも ドキドキ バクバク キューっです。早く続き読みまーす。

大切な人を大切にしていく、その温かさが詰まったお話です。
    好きだから、好きだけど、の駆け引きは一切なくて、
    私はこう思う。でもあなたはこう思っているんだね。という考え方の違いを、一歩ずつ乗り越えていく2人でした。
    何度すれ違っても、この2人なら大丈夫と安心して見ていられます。
    読んでいて穏やかな気持ちになれますよ。