みんなのレビューと感想「婚約生」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

婚約生

ほのぼのします
    そして高校生で結婚相手…♥うらやましいです
    まだまだ最初の方しか読んでませんが
    笑った顔が見られるのが楽しみです‼

高校生の結婚憧れる!すっごく面白いです!

絵のタッチもすごく魅力的で好きです!
    可愛いしきゅんきゅんしちゃいます!
    現実もこーなったらいおのになー。

ほのぼのして、読み終わったあと暖かい気持ちになります。高校生同士とかあり得ないと思いつつ、どんどん読み進めて止まらなくなります。

純粋な二人が

女の子の優しさを素直に受けとり それへの感情を返すすべを持たない ある意味純情な男の子とのおはなしです 女の子は 不思議なくらい 昭和の心を(笑)持っているかのような子で 途中から偉いなぁなどと 思ってしまいました!ほのぼのしたおはなしです

おすすめ

もどかしさと可愛らしさが混ざって、常にキュンとさせられます。一途って良いですね。初々しい2人を見守っている気分でした。

ポイント不足で全部読めてないですが、
    すごい続きが気になります‼早く読みたいです(/_;)/~~
    可愛い絵で好きです‼

2人のちぐはぐな恋模様からだんだんとお互いに惹かれあっていく姿がとても愛らしくて見ていて応援したくなった。
    エンドもとっても素敵で、きっとこの先もずーっと一緒なんだろうって思うと心が温かくなった。

ほんわかで暖かい作品です。ちょっとムズガユイ気もしますが(笑)結婚と言うキーワードから二人が夫婦として成長していく様子が伝わります。

可愛いおはなし

実際にはあり得ない設定だけど、初々しい2人にホッコリする可愛いお話です。
    大家さんの言動が某不動産屋ドラマのヒロインとちょいちょい被ってる気がしましたけど(笑)
    いつまでも仲良く幸せでいてほしいなぁ…と思う2人です。