【ネタバレあり】婚約生のレビューと感想(18ページ目)

婚約生

絵がふわふわしててめちゃめちゃ好みです!
    設定的には、高校生で仕事してたりコッコリ入籍したり、あんまり現実味がないけどマンガってことで割りきれば楽しめる作品でした。

冷たい男の子がだんだん主人公によって、成長・大人になっていく姿が良かったです。シンプルで読みやすい作品になってます。

ほんわかする内容と絵。
    人間的な感情がいっさいなかった男の子が、女の子と暮らしていくうちに少しずつ人間らしくなるような物語。
    愛し、愛されて最後はいいな〜となってしまいました

きゅん

まだ途中までしか読んでいないけど、
    ありえない設定なのに大屋さんの
    気持ちの変化に何だかキュンキュン
    して早く続き読みたいです。

最高でした。

ありえない設定!?

なのに、胸がキュンキュンするのは主人公二人がお互いに誠実すぎるからですね。

二人ともお互いの為に一生懸命で、心が温かくなる作品でした。
    いい子ちゃんすぎてイライラするでもなく、仕事はできるのに恋愛に鈍感?で人に対して不器用な幸一と、とろいけど一途なヒロイン、その二人を応援する友人の気持ちで読みました。

脇役も個性はあるのに結局憎めないキャラで、楽しかったです。
    瑞穂と委員長も幸せになって欲しいなぁ。

政略結婚?!偽装結婚?!とてもどきどきしながら読みました!

泣ける!

途中ですが、恋愛初心者同士のもどかしさを楽しむお話です。
    私が涙脆いので(笑)読んでいる間は終始泣いていました。

可愛い

ただただ、可愛いくて一生懸命なヒロインを愛でる漫画と思います。大家さんが好きになった理由が弱くて星4

優しい気持ちになります

まだ途中までですが…

とある事情から結婚することになった、紗愛ちゃんと大家さんですが、段々とお互いを思いやる気持ちに目覚め、特にサイボーグ大家さんが少しずつ心を開いていく過程は、読んでいるこっちも ドキドキ バクバク キューっです。早く続き読みまーす。

すごくキュンキュンしました!!
    最初は大家さんの冷たい感じがう〜んと思ってたのですが!中盤から終盤にかけての大家さんのデレが凄いです!!