【ネタバレあり】ノラネコ少女との暮らしかたのレビューと感想(69ページ目)

貧乳萌え?

女の子は貧乳なんだけどエロくて可愛い!
    ただ恋人な訳ではない二人がやっちゃってるだけなので早くお互いの思いが通じあってもらえるとえれしいかなー!

お互いどんどん惹かれていく感じがたまらない!!!!!!!

絵も綺麗でえろい!!!!!

もっと素直になっていいのになーーって思いながら見てます。

早く2人がお互いの気持ちに気付けますように!

こんなことあるのか?って感じだけど気づいたら最新話まで読んじゃいました!絵も綺麗で見やすくてとても良い!エッチのところもとても見ごたえがあるし良かったです。更新待ってます!

ネコ少女と...

主人公はひょんなことから親の友人の娘を預かることになります!
    でもこの少女なかなか懐かないネコのような不思議な少女である時妙な事態に陥ります
    果たして少女と主人公はどうなるのか今後が気になるところです

最高

自分もこんな感じの恋がすごくしたい。。
    あつたかみたいなひといないかなあ笑

絵が可愛い

でてくる女の子がみんな可愛くて好みです。なかなかくっつかない二人にドキドキします。今後の展開が楽しみです^_^

絵が好きです。

とにかく絵が好きで購入しました。
    最初は流されてHしてたみつるちゃんが18話で出てきた元カノにヤキモチやいているみたいなのでちょっぴりラブストーリーっぽくなってきたので続きが楽しみです。

もちHシーン大好きです!
    あと脇役のショウ君、また出てこないかなぁ…。

好きな作品

先行配信しているサイトで巻ごとに購入しています。(こちらより早いので)
    絵が綺麗で読みやすいし気持ち悪い爆乳とかでもないので女の私でもハマりました。
    そしてエロいです。
    みつるちゃんは文句無しにかわいいしあつたかさんもエロいけど普段はお人好しでかわいらしいw
    お互い気持ちに気付いてきたのでこのままラブラブ展開になってほしいですね。
    っていうかもう結婚しちゃえよ!w

控えめに言って最高です

みなさん書かれてるヒロインちゃんが可愛いのはもちろんなのですが
    女性の私からみると男性主人公が素晴らしい!

こういう作品ですと男性が図に乗ってきたり優しくなかったりしますが本当に優しくて素敵な人!(笑)単純なとこもいい(笑)
    少女漫画の相手役の様ないやらしいかっこよさではなくああ〜!こんな人と付き合いたいって思えるような主人公!魅力的です!

早く心から恋人になってほしい〜♡

男女もので一番

最近はTLよりBLの方がキュンキュンしてたのですが、久しぶりに男女もので楽しみな作品。

胸が大きすぎないのが非常にいい。
    女の子の猫っぽい顔立ちも好き。

男の人がそこまでかっこいいわけじゃないのが、この作品のいい所なのかも。

女の子が敏感で、震えて気持ちよさそうにする顔、凄く可愛い。

今後にも期待大。