みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)(398ページ目)

レビューの高さの通り

普段はフルカラーしか読まないので満足出来るか不安だったのですが、これは大満足です。
    ヒロインも凄く可愛く、流れも自然で読みやすい作品。
    とてもオススメできます。是非一度目を通してみて下さい。

永遠に連載してください!

2人がとても素敵なカップルで…ここのサイトが終わる日まで完結しないで頂きたいです…!ネタが切れたらネタを送りまくりたいくらいです…♡

エロも可愛いも全部有る

可愛い主人公目的だけで買って、エロやストーリーは期待してなかったけど、エロさも有って最高です。
    全体評価☆5も納得。

かわいい

人物がかわいい
    ストーリーも面白いです
    続き楽しみ

これまじおすすめですよ。

カラーもみたいですが、白黒でも十分に魅力的を感じる。
    単行本が出るなら絶対買います。
    絵がとても好きです。これからも期待大。

レビュー見て期待して読んでみたら

期待以上でした。女の子の表情が良すぎるし、絵が綺麗で嫌味のないエロさ・優しさで、すごく読みやすい。一気に読んでしまった。

自分女なんだけど

男になって美鶴ちゃん抱きたい……
    でも美鶴ちゃん目線で見ても良い
    大事に扱おうとしてるのに時々乱暴にされるシチュとかたまらない…今後の展開に期待。幸せになってほしいな~
    あと更新ペースはどれくらいなのか知りたい(まとめ買いしちゃったので。)

これ、メンズコミックに分類されてるけど女性が読んでも良作なのでは。

男女もので一番

最近はTLよりBLの方がキュンキュンしてたのですが、久しぶりに男女もので楽しみな作品。

胸が大きすぎないのが非常にいい。
    女の子の猫っぽい顔立ちも好き。

男の人がそこまでかっこいいわけじゃないのが、この作品のいい所なのかも。

女の子が敏感で、震えて気持ちよさそうにする顔、凄く可愛い。

今後にも期待大。

最高!

可愛いしエロいし描き方も丁寧です。そのへんによくある絵は綺麗だけど雑なエロ漫画とはぜんぜんちがう!女の子が可愛くてたまりません。

美鶴ちゃん最高

絵が綺麗で、書き込みも細かく、キャラ設定も最高です。これは買わない手はないです。気づいたら12話まで購入しちゃってました。お試しあれ?

全ての内容:全ての評価 3,971 - 3,980件目/全3,991件