【ネタバレあり】ノラネコ少女との暮らしかたのレビューと感想(35ページ目)

とにかく美鶴が可愛い!

飄々と見せ掛けて内心は普通の女の子のようにドキドキしている姿がとっても可愛い!美鶴のあつたかへの気持ちが気になります!両思いだと分かった暁にはもっとラブラブになるのでしょうか!?楽しみです!

所々

主にエロシーンが多いですけど、所々にみすずちゃんの可愛い仕草やアニメチックな絵が出てきてホンワカします。

すっごく可愛いです!

絵が本当に綺麗で可愛いです。ただの居候からだんだんと距離が縮まっていって、恋人になっていく感じがすごく良いです。エッチな場面も毎回違っていて、ずっと読んでいっても飽きないです。

絵から内容まで全てがとっても好きです。
    まず絵は一つ一つ綺麗に描かれていて読んでいくうちにどんどん虜になりました。
    また内容もドキドキしたりするシーンが多くて主人公の女の子が可愛すぎます。
    エロのシーンもしっかりあって読むのが楽しいです。
    お互いが好き同士なので余計に引き込まれます。バレたら離れ離れになってしまうのでこれからどのような展開になっていくのか楽しみです。

やばい

見るたびに顔がニヤニヤします。笑
    ってかあつたかさんがすごい元彼に似ててなんか親近感、、、笑 こんなに激しいけど優しいエッチはしてくれなかったけど😔笑笑 絵も綺麗だし、もうなんかとりあえずニヤニヤが止まらない😍笑 一番のお気に入りは一緒にお風呂で洗いっこのやつですね💕 一気に購入しちゃいましたw 続きも楽しみにしてます😋❤️

ただの我慢できないオッサンじゃねぇか

女性です。4話まで読んだ感想。
    絵がとにかく綺麗で、女の子のオッパイがリアリティがあり、性描写も男性向けの下品さが無くて良いです。が、話はやっぱり男性向け。
    行為に至るまでの流れが、結局ムラムラきて我慢できないだけみたいな感じで、げんなりしてきました。
    想い合う気持ちとか、こみ上げる愛しさみたいなのがないので、なんか嫌になります。
    いくら絵が良くても、やっぱり女性は、ただのエロだけでは嫌なんだなと実感しました。

かわいい!!

エッチシーンが濃厚で、本当にかわいいです。
    そして絵も好みなので、読んだら止まりません。。とても素敵な作品です。

こんな子がいたらどんなに良いか。。
    あつたかさんが羨ましい。。自分のもとにもノラネコちゃんきてくれないなぁ。養いたいですね。2人の関係が、今後どのように発展して行くのか気になります。。

女の子が可愛いけれど、貧乳でカラダが細身なのがリアリティがあります。
    でも、ちゃんとえろいです。
    リアリティがある分、えろく感じるのかも。
    ほんとにノラネコっぽいです。

まだ途中まで読んだところですが、主人公は優しいけど、なんかはっきりしない感じだな〜と思います。
    しっかりくっついて、ラブラブになってほしいです。

いやらしさがない

絵もキレイだし、女の子がかわいいです。下手にエロさを出してる感じもなくて、素直に感情移入できます。現実にあったら完全に犯罪(笑)な状況ですが、それでも不自然さを感じもないくらい、リアルな感じです。少しずつ女の子が開発されていく課程がいいですね。こんな状況だったら、相手が女子高生でも、完全に惚れてしまうと思いました。

絵が綺麗!

女の子が愛されるような、キュンしていて、ちょっとエッチな漫画が読みたいなぁって思っていたら、ドンピシャでした♡(笑)
    よくある設定だけど、あつたかさんの優しい性格が伝わってきて、美鶴ちゃんも好きになっちゃうよなぁって共感できたり、美鶴ちゃんの健気なところも伝わってきて、あつたかさんが可愛い、、!って思うのと同時に自分も可愛い!って思っちゃったり、、、。
    2人の感情の描写が丁寧に描かれているので、キュンキュンしたり、思いがすれ違うもどかしさも一緒に感じたりしながら読んでます、、(笑)
    エッチのシーンでも、ただエロいとかじゃなくて、美鶴ちゃんが気持ちを伝えようとする健気さが可愛くてゾクゾク!ってしたり、あつたかさんの優しさが伝わってきてキュン!ってしたり、それに加えてのエッチなシーンなので、羨ましい〜って思いながら読めます(笑)
    あとは、あつたかさんがイケメン♡(笑)
    絵も綺麗なので読みやすいです!