【ネタバレあり】ノラネコ少女との暮らしかたのレビューと感想(2ページ目)

普通の日常のなかのエロさ

最初はあまり好きな絵ではないな、と思っていましたが、読んでいくうちにかえってこの絵が良くなっていきました。

エッチのシーンも濃厚で、色々なシチュエーションがあり満足できます。

派手な設定ではないですが、普通の日常のなか、普通のサラリーマンのあつたかさんと高校生の美鶴ちゃんとが、ひょんな事から同棲し体の関係を持ち、次第に心通わせていく一連の流れが、エロいしほのぼのしていて好感持てます。

すごく好きな作品

毎回の更新がとても楽しみな作品です。
    絵がとても綺麗です。ストーリーも無茶な感じがなくて自然で感情移入できちゃう感じ。女性向きな作品だと思います。
    みつるちゃんの甘え方なんかは、きっと男性目線で可愛いんだろうなと思います。
    あつたかさんの普通に優しい感じは、とっても素敵だと思います。
    どちらも相手のことを想っていて、日常のやりとりなんかもとても好きです。
    2人とも気持ちを確認できていない状態だけど、この期間ってすごく楽しい時間なんですよね。個人的にはこの感じが続いて欲しいなとも思います。

風呂で後ろからと前からと

絵が可愛い。
    胸が乳が小さいけど形がよくて(*´∀`)♪ タマラン。

毎度恥ずかしそうによがったりイっちゃう表情がまた、エロい。

風呂エッチがお気に入り。
    まず、後ろからと股に少しずつ指を這わせていくんですが、コマ毎に指が増えていって・・・・
    中にヌルヌルと挿れられていく様がなんともいやらしい(//∇//)
    その後、くるっと回して前からとそーにゅー。
    水か一緒に入っちゃって音まで
    えっろいわぁ・・

これ、好きです!

最初はエロ目当てで読み初めましたが、最近は二人の気持ちの変化が気になります!
    今後どうなるのか、最終的にどんな関係になっていくのか…!目が離せません
    二人とも性格的にさっぱりしているので、変にネチネチしてなくて好感持てます、一気に読んでも疲れませんw
    えっちシーンは美鶴ちゃん可愛すぎw
    濃厚ですが美鶴ちゃんに癒されます!w
    えっちの流れで体位が変わるのですが、変わっていく流れが自然すぎて、色んな美鶴ちゃん見れて幸せです!

by ptk

新鮮な絵

作品としてのストーリー性が面白いのでスラスラ読めます。無口なキャラだけにエッチなシーンは物凄くエロく飽きないです。
    今後のストーリーも大事ですが綺麗にまとめていただけると名作になると思います。

60Pの価値あり!!

読めば読む程ハマる作品です。
    単なるエロ作品ではなく、ちゃんとストーリーもあります。
    キュンキュンします。
    出会いからの心情の微妙な変化が気になり、
    何度も読み返したくなる内容。

そしてとにかく、みつるチャンが可愛い!
    私 女だけど、あつたかサンの気持わかるなぁ(笑)
    あつたかサンも、優しいのにH上手なとこが良いです(笑)

かわいい

女の子がかわいいです。口数は少なく、一見クールなのに、行為中はすごく女の子っぽくなったりするのが同性から見てもかわいいです。
    主人公は女の子を住まわせしまう点ではおいおいと思いましたが、なんだかんだ優しいです。わりとほのぼのと読める作品だと思います。

きれい

絵がきれい。

読みやすい。

エロい。

両想い。

見てて不快感もないし、エロ描写もかなり女性のツボをおさえてると思います。

男の人もちゃらんぽらんのようで、しっかり職についてるし笑

エロだけじゃないストーリーもわくわくして読めるのでとても楽しく読めています。

絵がきれいだし、女の子可愛いし大満足

by akham

広告にあって気になったので購入しました。これは買って正解!えっちシーンがすごくいいです!キレイで見やすい!乳首攻めが好きなひとはとくにおすすめ。8話のお風呂の湯船のなかでするえっちは特によかったです。ヒロインのJkも可愛いし、どちらかというと女性向けエロですね。引き続き購入していこうと思います!みなさんもぜひ!

絵もキャラも大好き

最初のところを読み出したばかりの読者です。
    絵が可愛いのとランキングで上位に来ていたので購入したらハマってしまいました。
    2人とも社会では誰も気に留めなさそうな平凡で大人しくもある性格なんだけど、えっちする事でお互いエネルギッシュに生きて気持ちを分かち合ってる感じがする。
    女子も好感度かわ持てるオトナコミック。