みんなのレビューと感想「ノラネコ少女との暮らしかた」(ネタバレ非表示)(174ページ目)

• ネタバレ無し

女の子でも楽しめるメンズ系のマンガだと思います。普段は優しいのにエロいって言うのがまたいいです。きゅんきゅんする場面もあって早く続きが観たいです。

可愛いです!なんかエッチだけど癒される内容です。早く更新がないかいつも楽しみにまってます
    一話がもうちょっと長いといいな

今時の女子高生はこんな感じなんですかね!あったかさんと、こころが通じ合ってきましたね!!
    二人の関係が発展するのか、期待します!

絵がとっても可愛いいので、読み始めたマンガです。でも、内容もとてもおもしろく、毎回更新がたのしみです。

かわいすぎっ

ツンデレです。
    ツンデレノラネコ少女がめっちゃ可愛いです。
    でもってあれですね、少女が妙にグラマラスだったりしないとこがまたいいです。
    主人公の男性のキャラは、初めは「薄っ」って感じましたが、読んでるうちにそういう、全体的にオーバーじゃない感じが心地よくなってきました。
    リアリティー感じるっていうか。
    しかし、エロさはかなり度数高めだと思います。
    このギャップもマル!

好きです

絵がキレイだし、三鶴ちゃんが可愛くて好きです。
    エッチシーンの音の表し方がすごく想像を掻き立てられてドキドキします。
    読んでない人はぜひ読んで欲しい作品です。

キュンキュンしながらもエロさ満載で、とても大好きな作品です。あつたかさんは普段はほのぼのした感じなのに、エロスイッチが入るとちょいSになっていい感じです。こんな人のうちに転がりこみたい!

みつるちゃんかわい。
    両思いなのになかなか結ばれないのもどかしい!笑
    早くくっつけばいいのに!
    このマンガ本当すき

2人ともかわいい

あつたかさんも美鶴ちゃんもかわいいです。
    美鶴ちゃんは可愛くていじらしいし、あつたかさんは優しくて素敵!

ふつーにおもしろい

基本エッチな話だけど、美鶴ちゃんがかわいいし、あつたかさんも優しくていい!
    エッチも乱暴にとかないし、絵もキレイで読みやすい。
    今までのエッチ系の漫画で、1番満足できる作品だと思います