【ネタバレあり】人妻交姦ゲーム!~ヤンキーのオラついたアレで堕ちるまで…~のレビューと感想

悪いやつなのか?

悪っぽく描かれてるヤンキーの行動だけ抜き出してみると約束守ってるし無理強いしないしで悪くないのがウケました。
    これから本当にワルになるのか、それともこの先も悪風のいい奴なのか純粋に気になります。

女は面白いが、男は…

この漫画はオラオラの彼女はのっけからビ○チで、パイセンの妻は最初イヤよでも後に強引に押し切られる系かなぁって感じなので、何気にパイセンもパイセン妻も実はヘタレ感満載です(笑)

で、オラオラは肉労の仕事で、馬鹿っぽさを前面に表出してますが、その実、なかなかの策士だなぁと思いました。

ストーリー性はあるんですが、何気にあまりヌキどころが無く、ちとエロ漫画としてはどうなのかなぁと思います。

どちらかと言うと、マイナーな漫画雑誌にのってそうな、三から四流エロ漫画って感じです。作者自身も主人公同様に、策士策に溺れてるなぁと思います。

興味本位で

お試しを読んで気になって購読するうちにハマりました。少し無理がある展開ではあるけれど、エッチです。次々に色んな家庭とのもつれがあるのですが、個人的には最初の夫婦だけが良かったかな。

人妻

結婚二年目の人妻。夫との関係も良好で、少しセ〇クスレスな所を除けば毎日が充実していた。そんなある日、隣に若いカップルが引っ越してくる。そんな二人は、昼間からセ〇クス三昧!その、あえぎ声に人妻は困惑する…。

最初は

最初は少し男のヤンキー具合や絵があまり好きではなかったのですが、読み始めるとそれで良いと思えてきました。
    最初は少し嫌々だった人妻がエロくなっていくのは、、良いですねw

設定は面白いけど...

近所のギャル男がゴリ押しで迫って来る感は読んでて面白い。だけど、2人目の奥さんも最初と似たような展開で、早くも少し飽きてしまいそう。

絵が綺麗

堕ちていく感じが良い。
    快楽に堕ちていく感じがうまく描かれており、恥じらいながらものめり込んで行く、一度快楽に溺れると戻れなくなり、より大きい刺激を求める。絵も綺麗

人妻ゲーム

人妻の入口で遊ばれて入るのが
    なんとも言えないですね
    エロさが出ています
    又人妻が言葉では嫌がっていますが
    実際は体が欲しがっている
    これはたまらないでしょうね。

なんて…

チャラチャラしてそうで実は好青年?
    でもそれが演技で簡単に心の隙間を突いてしまうからタチが悪い。
    満たされた人達の満足感がたまらない!

うーん…

絵は女の子達は可愛いくて、みんな胸が大きいですね笑
    最初の方は面白くて、読んでるうちに続きが気になっていたけど、最近の更新は……です苦笑
    たまにん⁇って思う話があります。