みんなのレビューと感想「人妻交姦ゲーム!~ヤンキーのオラついたアレで堕ちるまで…~」(ネタバレ非表示)

エッチシーンが大事な作品なのに見づらい
    このヤンキース二人はなんの為にこんな事をしているのか分からない目的をちゃんと書いて欲しかった。だいたい展開が同じだしみんな旦那が悪い。洋平さんは最悪!雅子に嘘つきすぎ、他の女とヤッタ旦那とは暮らしたくない、嘘つく事はもっと生活していけない、どの夫婦も話に乗った時点で離婚だ。妻より初めの話の洋平さんが興奮気味にエッチしてる時点ですごく嫌な感じしかないマンガだった。高い割には1話が短い!

by ku-tan

1話1話がかなり短めですね。
    話の流れもちょっとありえないと感じました。
    ざんねんです。

人妻っ!!

内容としては題名の如く
    人妻を寝取るみたいな感じです。
    限界まで追い詰めて自分から
    求めさせるというあくどい手を使う感じです。内容的にはとてもエロいのでいいと思う。今後に期待です!

by kasa

なんだか…

あまりにも無理矢理な展開そうな…もう少し納得できる交換内容だったらすんなり読めるかも???

でも仲悪いわけじゃないけどマンネリ夫婦ってとこにはいいよね〜

実際有り得ないけど妄想材料になりそうw

一晩だけ交換してみねーすか

何かネタがワンパターンになりつつあるのがイヤ。あと急に女の方ができるキャリアウーマンぽくなってるのも設定が都合よすぎて何かイヤ。

微妙

正直、少し期待ハズレでした(^_^;)
    絵は良いし、内容もNTR何だけど、個人的には、ちょっと物足りない。

絵が…

絵が下手だし大きすぎる胸は気持ち悪いし、なぜ大抵の漫画の巨乳はZカップばかりなんだろうか。
    萎えるでしょう。

久しぶりの更新が嬉しいです。お話の進め方にバリエーションがあり次回の更新楽しみにしております。頑張ってください。

あらま

声が隣まで聞こえるとは、よっぽど壁が薄いか、それなりの内容たったか〜〜とあきらめるしかないよね!!!

絶対にありえんやろ。
    常識がない話し。
    交換って(笑)奥さんも奥さんよ。
    舐めたらいけないやろ。ばかばかしい。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全26件