みんなのレビューと感想「人妻交姦ゲーム!~ヤンキーのオラついたアレで堕ちるまで…~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

寝取られ系好き

人妻寝取られ系のマンガを読んでいて、
    このマンガに辿り着きました。

絵の感じも特に悪いわけでもないので
    個人的に読みやすく
    続きを読んでいます!

サムネの絵より
    本編の方が絵が綺麗です!

ヌケる作品だと思う。

真面目な奥さんをチャラ男が言葉巧みに堕としていくストーリーが面白い。普通に考えれば、現実では警察沙汰や裁判を起こしてもおかしくないのに、この作品では真面目な夫婦ほど深みにハマっていく展開になっています。まぁ、面白いかな。

お決まりのパターンだけど

ナヨナヨした旦那側が流されて、嫁さんもショックを受けながらも興奮してそのままヤられてしまうパターンが好き。あなたのせいよとスケープゴートにしながら気持ちよさに負けていくのがなかなかグッド。

刺激的で興奮します‼️

内容的にすごく好きです‼️刺激的で興奮します‼️これからも読んでいきたいと思いました‼️けれど、最後まで読んでませんが、ポイントたまったら読んでいきたいと思いました、

1話1話がかなり短めですね。
    話の流れもちょっとありえないと感じました。
    ざんねんです。

交換はいい

最近不倫は多いが流石にリアルで交換の文春砲は見ない。
    現実にはあるが、とある場所でしか行われてないし、このマンガのように日常的にあればとても楽しいなとは思うが、やはりマンガで我慢するしかない。

敬三・・

敬三って凄いよね。たくさんの女をてごめにする手法勉強になります。そのまま通用するなんて思えないけど、奥さんもてごめにするための駒にし相手をおとしていく展開が秀逸です‼️

おもしろいです!

最初はギャグ漫画寄りかな?
    と思っていたけど、
    普通にエロくて面白いです。
    ネトラレ好きな人、
    パートナー交換系が好きな人には
    楽しめると思います。

毎度毎度楽しみに読ませてもらってます!次の展開が気になって気になってしょうがないです!
    展開を予想しながら読ませてもらってます!!笑笑

by aimikan

ほんとは、いけないのに。

人妻のちょっとした所からの過ちから、ダメだとわかっているのに、止められない身体。
    読み進めていくなかから、思わずあたしならと想像してしまいそうです。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全441件