【ネタバレあり】猛犬カレシの愛し方~Hするため、人間に生まれ変わりました!?~のレビューと感想(4ページ目)

クロが優子を見つけた時が良かったです。匂いでも確認してたり、嬉しそうに手を引っ張って走り出したりするところが可愛かった。この漫画の絵もストーリーも大好きです。

この作品は短編では勿体なさすぎる、、、ぜひこの後の2人の展開とかも見てみたかった、、、それくらい好きです!

可愛い~!!!絵が可愛くて大好き。全然関係ない話かもですがエッチシーンその形もろに描いていいんだ(笑)って思いました(笑)
    普通に考えたら犬が人間にしてもらえるなんてファンタジーすぎるけど漫画だからアリだしそうやって強い思いが生まれるほどお互いの愛情とかが伝わるといいのになぁって思いますね。

もっと読みたい

2話で終わりは寂し過ぎる。もっと続いて欲しかった。エロさがもっとあって欲しいです(^o^)元カレが後悔させるのも見たかった。ゆーこさん★クロ

ワンチャン大好きです。
    ワンチャンのいつでも真っ直ぐな気持ちにいつも心打たれてるけど・・・本当に人間になってくれたら・・・というか、せめて会話できたらおもしろいなっていつも思ってて。
    こういうお話大好きです。

設定は

設定は好きでした。救ったワンコがイケメンの人気芸能人になって目の前に現れる、しかも自分の事をずっと恋焦がれていてくれたと・・・・・・・・・夢のようです(∩ˊᵕˋ∩)・*
    2話完結だからさくさくーっと終わってしまったのがほんと残念。。。
    もっと深くまで掘り下げた長めのお話だったら評価ももっとあがるのになと思いました✩

クロかわいぃ

絵が綺麗で 2話完結なので サラッと読みやすかったです。
    設定は、犬が人間に。。。非現実的だけど クロの一途さと かわいさで 全く 気にならない。
    マイナス1は、2人のラブラブが もっと 見たかったなぁ

by ラブ9

生まれ変わりじゃなくて神様にってところがファンタジーでありえないことだけど、自分のことを探してくれてたってのはいいなって。
    せっかく会えたんだからもっと2人のいちゃつき見たかったかなと思いました!

この作家さんの他の作品も読んでいて面白かったのでこちらも購入しましたぁ~( ^∀^)
    どの作品も絵がとても綺麗で女の子はかわいいし男の子はかっこいいし文句ありません!
    前編後編で完結なのでしょうか?できたら続きも読みたいですね~!
    もともと助けてもらった犬って設定が結構無理がありますけどね~(笑)

ネタバレありのレビューです。

話の展開が早すぎたので、もう少し長いと良かったかなと思います。
    読んでいてもすぐ読み終わるので、サクッと読みたい方にはオススメの話の長さです。
    ただ、犬から人間になるという設定がリアル思考を求める方には合わないかもしれません。
    男の子はかっこよくて女の子は可愛かったですが、総合的に可もなく不可もない作品でした。