みんなのレビューと感想「猛犬カレシの愛し方~Hするため、人間に生まれ変わりました!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

はじめの頃はよくあるお話だったけど途中からお話の内容はありえないけどまんがだからあまぁいっか!!って感じですね(笑)
    絵はキレイで読みやすかったです。

救った犬が人間になって現れて、しかも自分を想ってくれてて、、なんて素敵な設定と思ったけど、想いが通じあってからのふたりをもうちょっと見たいなって思いました。2話完結故のリズムのいい進行速度ではあるけど、もう少しじっくりしっかりストーリーがあってもおもしろそうなのになーと思いました。

絵が好き

某S学館のコミックスっぽい作風だな〜なんて思いながら読んでました!女の子の夢が詰まってるお話だと思います

ありそうで、絶対にありえないラブストーリだけど…。大好きな人に会うためにみんな努力をするんだろうなぁと

絵が綺麗でとても読みやすいなと感じました。試し読みしか読んでいないので、続きが読みたいなぁぁと思いました。

この先生は好きです。

この先生の絵が好きです。展開も早くもなく遅くもなくで読みやすいです。無料が終わっても購入検討中です。

面白いけど

続きが読みたい!もうちょっと話しが膨らむと良かったのに。動物が彼氏になんて面白そうだし、連載続けば良かったのに。なんか勿体ない。

neco先生の描く女の子がほんとに可愛くて好きです。一途に思い続けて、神頼みして人間になるクロの行動力で笑いつつ、ほっこりしました。

絵が可愛い!

なかなかあり得ない話ですが、絵が可愛いので、ついつい読んじゃいました。

絵がきれい!設定はファンタジー的な感じ。ストーリーのテンポが早すぎてもっとイチャイチャしてるのがみたい!