みんなのレビューと感想「マフィアの王子様に捕まりました~異国の地でミダラな撮影会!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

短編なのに無駄に出会うまでの話が長すぎ!出会ってからの話は中身が無くて読んでいてえっこれだけ?って感じで買って損した!

きゅん

すごく優しく丁寧なのに命令されている感が╰(*´︶`*)╯♡

短編だからこそな作品です。コンパクトで淡々と進む話です!極道もの好きな私ですが、マフィアも似たようなもの?もっと海外要素期待してました。

せっていがなんやら無理やり過ぎるような気がしますが、この作家さんの絵が好きなので、よみました。絵素敵です。

微妙

あんまりよくなかった。
    いろいろ内容見たけど、期待しすぎてたってゆーのもあるのかも。

好き嫌いが、別れる

短い

もう少し長い方が楽しめると思います。二話で完結って…物足りない感満載でした。

まさかの再会

写真を撮るのが好きな主人公は海外に来ていた。そこで偶然マフィアの危ない取引の一部始終をカメラで捉えてしまい、連行される。そのマフィアの若様は昔あった主人公に一目惚れしたらしく、、

もう逃げられない恋愛がスタートする。

突然の展開にびっくり!!
    若様ものほほーんと能天気そうなのに結構何でも敏感でそのギャップがいい!!

話が

話が全体的に少ないので、展開が早い、でも、あんまりダラダラ続くのも好きじゃないから、このくらいでいい

正直微妙です

作者さんが好きで色々読まれせて頂いているのですが正直微妙です。長編にしていたら凄く面白かったと思います。最後のあの展開はあまりにも愛がなくトキメキもクソもありませんでした。ダーと始まってお?って思うけどあぁ(*´・ω・*)みたいな。語彙力なくてすみません。正直ストーリー重視するならおすすめしません。

っっ!

早い!展開が早すぎる!
    色々と、すっ飛ばされてる!もっと細かく書いてもらわなきゃ、心の移り変わりが分からない…
    出会って、次のページめくれば結婚前提のお付き合いが開始…そして次をめくれば命を狙われ、次のページではスグに助け出され、次のページで犯され、ラストのページでは全て受け入れてハッピーエンド…
    勿体無い!