みんなのレビューと感想「マフィアの王子様に捕まりました~異国の地でミダラな撮影会!?~」(ネタバレ非表示)

強引だけど憎めない

危ない目に遭わされたり、王子様の強引さが半端ないけど、王子がカッコいいし、ヒロインへの愛情が実は深くて、強引だけど憎めないストーリーでした。

マフィアものですが、絵がかわいい感じで好感もてます。もっとゆっくり話が進んでもいいかな?と、思うくらい展開が早くて、あれ?って感じです。続きはあるのでしょうか?短編好きな方にはオススメです。

ヒロインかわいいし、マフィアがイケメンなところがすごくいい!.+:。(´ω`*)゜.+:。
    こんな恋してみたいけど危険すぎるw

by M&A

絵がとてもきれい

絵がとてもきれいだし、かなりよみやすいです。展開が急すぎましたが、楽しめました。。こんなマフィアいないけど、楽しめました。

by rena

最近のハマりもの。ヤクザとかマフィアとか好き。強引無理矢理系好き。自由に外いけないからかな?刺激的な物が好き。

2話完結だから?あっさり、簡単に、あっけなく、みたいなカンジです。嫌いじゃないけど、微妙に残念に感じました。

えっと…

話の展開が早過ぎて訳わからないです。
    まだ続きがあるようなないような…

2話ですぐ読めるけど、パタパタと話が進んでそれでいいのか?とか思うけどしょうがないよね。彼女のほうはそこまで好きじゃないのかな?よく分からん

とてもとても短いです。もう少しあっても良かったのでわ?結婚するなら、してそこから少し話を展開させても?子供とか出てきたら面白かったかも

試し読みで面白そうだったので読んでみました!
    まず絵がキレイでした!女の子可愛かったです
    なんかぁ....逃がさないって感じがとてもよかったです。