みんなのレビューと感想「悲哀花~兄に手折られた夜~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いけない関係、大好きです。
    絵柄も線が綺麗だしかわいいし、話の展開も楽しみであります。
    購入しようかいなか。

うーん、もっともっと続きを読みたいけど
    これで終わりなのかなあ?
    最後はハッピーエンドでとても安心し良かったです。

すごい内容でひきつけられました。
    現実でもあるのかなぁ?とか想像したり、
    主人公が可愛いのとお兄ちゃんのかっこよさにも夢中になりました。絵が特に好きです。
    まだ話しの内容が読んでて予想がつかないのでしばらく何話か見て買うか、決めます。

お試しではいまいちよくわからなかったのですが、レビューでは面白さを感じたので購入してみました。お兄さんはとてもイケメンです。優しく愛されてる妹がうらやましいです。

可愛い

絵が 可愛すぎる! 美男 美人 だから 見ていて キレイだし! まあ ないに近い恋愛だから あまり のめり込まないけど

エロもあり

エロもありますが、きれいに描かれているのでさらっと読めてしまいます。流されやすい主人公も、かわいいです。

由緒正しいお家で厳しく育てられてきて、20歳の誕生日に、今まで兄と思って育ってきた人とは血の繋がりがないと言われます。
    孤児だったのを兄との結婚のために、育ててきたと伝えられます。
    絵もかわいく、エロさも満載です!
    設定むちゃくちゃやなと思いつつ、読みすすめてしまいました。

確かに 義理兄かぁ 兄だと思ってた人が実は血がつながってないとか かなりパニックもんだけどね イケメンならありだな

こんなカッコいいお兄ちゃんなら、私は大歓迎で結婚する!
    ストレートな気持ちもエッチなお兄ちゃんも凄く嬉しい♡

兄は実の妹でないと知りながら育ち
    妹は20歳になるまで知らずに許嫁と聞かされるという設定に惚れ読みました!

胸キュンシーンも多く良い作品です