みんなのレビューと感想「ドS春画師は幼なじみ~背徳部屋でトロトロ何度も」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

絵がキレイで見やすかったです‼ただ無料分が1話しかなくてそれも同じシーンが被ってるし見やすいけど読みにくかったです。続きは読まないかな~

タイトル買いです。
    絵が好みで、イケメンとの三角関係にキュンキュンです。
    春画を題材に持ってきたのがなかなか粋です。、

先生の絵は綺麗でとっても好きです!エッチな描写も丁寧に書かれていて見やすいです!
    まさかヌードモデルで初恋の人と再会して仕事するとはね!もうドキドキですね!

絵はキレイです。
    物語的には薄い気も…
    でも本当に絵はキレイ。
    そしてエロさ満点です。
    ちょっと理解しがたい愛情です。

作家さん買い

作家さんが大好きなので購入しました!春画を題材にするのも珍しいし、相変わらず綺麗な絵でエッチシーンも綺麗で。終わってしまったのが悲しいです。続き読みたいです。

何故だか腑に落ちない

絵はきれいです。
    幼なじみが絵師となり、そのモデルとなりますが、絵師でもエロです。
    男性との絡み部分はヒロインと昔の学校の先生で、姿を幼なじみに見られながらです。
    まっ最終的には幼なじみと結ばれますが、ちょっぴり腑に落ちない感はあります

表紙の絵、タイトルに惹かれ即購入
    間違え無く面白い作品でした
    エロさもあり、とても綺麗に描かれていたしストーリーもなかなか良い感じです
    飛ばし読みなので、引き続き購入考えます
    他の作品も読んでみたくなりました

なんか読みたいなーって思ってる時にちょうど良い感じの話数で完結してるのを見つけたので読んでみようかと考え中です。。。

1話だけ無料になってるし続きが気になって、なおかつレビューでみなさんの評価が良かったら購入検討します

表題と表紙の絵が気になり、読ませていただきました。幼なじみと先生との三角関係ですが、それに春画を織り交ぜ、なかなかない内容になっていますね。綺麗な絵でストレスもないし、エロさ満載で読み応えあり。最高です!!

なかなか良かった

友達の代わりに行ったバイト先で、身売りされそうになるとか、最初から展開が凄くて、どうなるの?と思いきや、幼なじみと初恋の人に助けられて。しかも、春画を描いてるって。謎な展開に引き込まれました。着物を着ている所も好きだし、絵も綺麗でエッチな所もドキドキでとても良かったです。