みんなのレビューと感想「ドS春画師は幼なじみ~背徳部屋でトロトロ何度も」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

友達のせいで風俗に売られそうな、トロい女の子が運良く同級生に助けられて、仕事の手伝いをする。それが春画。人前で裸を晒すのはどうなんだろう。ちょっと共感持てないし、今のところは続きに興味が湧かない。

ヒロインがトロトロしてて天然系なのはいいのですが、漫画のシーンが同じイラストを使い回して誇張する表現が、なんだかギャグ漫画を見てるようで好きではなかったです。

なんか読みたいなーって思ってる時にちょうど良い感じの話数で完結してるのを見つけたので読んでみようかと考え中です。。。

1話だけ無料になってるし続きが気になって、なおかつレビューでみなさんの評価が良かったら購入検討します

んー

ちょっと独特のストーリーで、あまり好きではありませんでした。
    好みの問題かなと思います!これから展開があるかもしれませんが、、。

いかにもTLマンガ

……って感じのイラストと内容。
    絵はキレイだが「どこかで見たことある感じがするんだよなぁー?」っていう印象。
    絵の上手いTL作家さんだけど特徴的ではない。あまり印象に残らないタイプの絵に感じます。
    元同級生と憧れだった先生との三角関係って設定は悪くないけど、春画は馴染みがなさすぎる。和服エッチを描きたいだけだったのかな?
    いくら絵のモデルとはいえ、いくら憧れだった人だとはいえ、エッチなことされるのも、その姿を見られて絵に描かれるのも抵抗ないのはどうかと思うし、元同級生の男も仕事とはいえ好きな女が他の男にエッチなことされてる姿をよく冷静に絵に描いていられるなぁーって思う。
    まぁ、そういう疑問や矛盾点も含めて「よくあるTL」だなー、と(笑)

ちょっと微妙でした!
    好きな子なのに他の人に触られる絵を描くってなんか歪んでるような話でした!
    ほぼ寸止めがうーんって感じでした!

題名通りエロかった。三角関係の割にはあっさり身を引きすぎじゃないの?と思ってしまった。

表紙の絵柄が凄い好みだったので読んでみたけど、あんまり好みじゃ無かった・・・
    絵柄は好き嫌いが分かれると思う・・・

1話

1話が無料配信になっていたので、試しに読んでみようと思い購入しました。まぁ私としてはポイント使うほどでもないかな…と。

まぁ

エロをもとめるならいっか。
    物語としてだとマンネリ感じる展開。
    もりあがりがもうすこしあってもよかったなー

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全33件