【ネタバレあり】女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。のレビューと感想(4ページ目)

最近

最近よく見かけるちょっとエッチなハプニング系恋愛モノです。
    大家さんも女優の卵の女の子も両方カワイイです(個人的には女優のほうが好き)
    第3の女の子の登場でどうなるのか楽しみです。

by zain

内容的には、色々な女性が主人公を好きになるが、主人公のだらしなさに母性本能がくすぐられ、どうしても主人公を放っておけない女性たちと主人公の関係をめぐるストーリーになっています。早く次のストーリーを読みたいです。

漫画なので…。

ありえないシチュエーションが続くのが漫画ですが…。天井が抜けるとなるとそれなりのアパートですし、天井から床までの高さを考えると…。

計算が合わなかったりしますが楽しめました。

見る気がなくなりました

前半は絵がキレイで好きだな~と思いながら読み進めていたんですが、急に島に漂流?するし、変な部族が出てきて行為するとか、読みたいと思えなくなりました。この展開が続くなら読まないと思います。

そこそこ

絵はすごく可愛いし登場する女の子もとても可愛いです。
    ですが2階から落ちてきてたまたますっぽりハマるのがよくわからなかったです笑
    普通に息子折れません?笑
    漫画だしそういうストーリーなんだろうけどとてももやもやしました

美人天国

たとえどんなボロアパートでもこんな美人が管理人ならすぐに引越しする。おまけに真上の部屋も美人が住んでて、管理人さんと真上の部屋の美人とエッチな関係になれるから、最高のアパート。

えろ

えろい絵が続いていてどんどんよみたくなりました、。いろいろな表現があって読むのもすごく楽しいです。気持ちが高ぶる感じはむちゃくちゃあります。色々あるマンガのなかで一番だと思います。もっともっと読みたいと思いました、

とても良い

二人ともとても可愛い。
    最近入ってきた子はちょっと微妙かな…

やっぱりインパクトがあってもウザすぎたりしたら面白くないし、その辺りは万人受けするのは難しいなって思う。

設定がありえない笑

天井から女の子が落ちてきて
    オ○ニーしてたらそのまま合体しちゃった!?というかんじのavでありそうなかんじに突っ込みを入れてしまいました笑
    いやいやバレてるだろってシーンもあり笑
    面白いですが。

by レオ7

ふとした拍子に?

ふとした拍子にアレをしちゃって、ついには三角関係になっちゃうなんて、イヤらしさの極みではないでしょうか。お互いが取られたくないからと頑張る姿が素敵です。