【ネタバレあり】女の子が落ちた先は、俺の息子の先っぽでした。のレビューと感想(3ページ目)

絶対ない

ボロアパートに住む俺の、唯一の癒しは若くて可愛い大家さん。だけど毎晩、上の部屋がうるさくて許せん!怒鳴りに行ったら、なんとこれまた可愛い(そしてエロそうな)娘が出てきて、つい許しちゃう俺!その晩、その娘を想って○ナッてたら、天井が軋む音がして…バキッ!!と底抜け、上の階のあの娘が落ちてきた!!(通称女子落ち!?)しかも準備万端な俺の息子に、その子の○○○がすっぽりハマり…

そんな古い建物だったのかというハプニング!
    しかも、落ちた先もビックリ!!これからの展開が楽しみです。

これ、しばらく更新されてないんですけど、続きはいつ出るのでしょうか?途中から良くわからなくなってしまったので、気になります。
    子作りは誰とするのでしょうかーー

いい

フルカラーで見やすくて良いです
    中々無いシチュエーションですが面白いです
    後は女の子達もかわいいので良いです

実際にはありえない展開だけど、マンガだから面白い作品です。
    女性の描き方も上手くて良いと思います。
    ただ、後半はグダってきます。

天井が抜けて……

スッポリ‼︎‼︎なんてことやはさすがに現実的ではないと思う。

けど漫画ならではの観点で面白い。

これはエチエチでござるwww
    いきなり美人なチャンネーが息子に大分は正直痛そうだなって思いました。すいません。

出だしの天井から女の子が落ちてきてすっぽりハマっちゃう展開面白くて19話まで読み進めました。
    とにかく女の子の体がエロい。早く大家さんとしてくれないかヤキモキしました。

by sss.

タイトルのまんまなのでエロいのと、ありえない状況でも受け入れられる人は読んでみてください笑 落ちてきてスポッと入るなんてそんな笑

by 8888nnn

最初は良かった

無人島行った辺りから切ってもいいかなと思うようになりました。ただ中途半端が嫌なのでなんだかんだ最新話も購入しましたがそろそろ話を綺麗にまとめてほしいと思います