みんなのレビューと感想「執事がこんなにHだなんて聞いてない!」(ネタバレ非表示)

ピュアすぎる?主人公

ピュアすぎる主人公の女の子。お嬢様だからといって、今どきないよな……と思いつつも、なぜか応援したくなってしまう。執事役の彼は、主人公の子ども時代に出会っていたのか? という伏線がちょっと出てきました。今後に期待!

by yuyupon

葛藤

恋愛感情を知らなくても行為は完璧なんだね(笑)不思議な感じ。恋愛感情なのか?っと知った時の顔が面白かった。執事なりに葛藤してて今度が楽しみ。

執事だけど、アウトな事ばっかりだよね~イケメンじゃなかったら許されないよね~(笑)お嬢様も酷すぎるし(笑)ザ・マンガって感じで面白いです。でも無料分だけでイイかな?

執事とヒロインのやりとりの間が……なんとも言えない絶妙な……笑。www

まだ途中だけど面白い!!

疑似恋愛にハマっている里桜はキュートで可愛い☺️✨
    執事の輝さん、自分の恋愛系にはうとくて・・・
    里桜と輝さん、いつ自分の気持ちに素直に慣れるのかなぁ💞

絵も綺麗で、ストーリーも大好きです。こんな素敵な執事が専属にいたら、お見合いなんてしないよね!四六時中一緒なんて、好きにならない理由が無いよね!

おもしろい?

まだ無料分しかみていませんが、絵がきれいで読みやすい。
    執事もかっこよかった!
    リオお嬢様の花嫁修業につきあう姿に、胸キュンでした。

続きが

ほかのサイトで見てた続きが見れて無料分読み進めてたら今後、執事さんがどんな風に気持ちが動くのかすごく気になる!女の子はもう好き?に近いよね

ツンデレな執事だけど、少しずつ執事になったきっかけが分かってきたから面白い。
    ひはどこか抜けてるけど、またそこが男性には魅力的なのかも。

なかなか

なかなか面白いです。無料だったので読み始めましたがこの先、執事が自分の気持ちにどう気づいてどう向き合っていくのが面白そうです。