【ネタバレあり】野獣シークと奴隷契約しました。のレビューと感想(34ページ目)

絵がきれいだったので購入してみました。
    ストーリーはそれほど深みを感じず非現実過ぎて感情移入出来ません。
    ただシークがかっこいいです。

無料お試しで気になたので購入。
    二人の過去に何があったのか、奥さん出てきてどうなって行くのかも気になります。
    借金の為のに処女オークションに出す親も…

切ない

読んでいるうちになんだか切なくなってきました。2人が幸せになればいいのに。安心を与えてあげて。キャラの服装が好きです。

まさか

処女オークションとかあるんだ!!って思った、、過去になにがあったのか??本当にシークは姉を狙っていたのか、、が疑問。はじめから妹だったんじゃないかなあ

絵に惹かれて最新話まで購入しました。
    ストーリーもテンポ良くて、もっとエッチな描写を期待してしまいます。

面白い!

絵が綺麗だし、続きが気になります。
    ちょっと切ない感じと、なんせ男性が寡黙でかっこいいです!
    更新が待ち遠しいです

絵もキレイで好きな作品です。ただ、あれ?と思う内容があります。これから先はっきりするのかもしれませんが、今のところよくわかりません。これからに期待してます‼

かなっこ

絵と、異国のお話に興味があり、購入しました。
    どこで、妹の方だと気づいたのか気になる
    それと、他にも奥さんいたのが、嫌かな

とても素敵

最初はただ読み切りかと思いましたが、
    絵が綺麗でとてもドキドキします。

続きがかなり気になります!!

今後の展開が気になる

絵が素敵。
    シークはワイルドなのに優しくて、主人公が段々惹かれていくのをドキドキしながら4話まで読みました♡
    ただ、疑問に感じる点も…
    主人公が小さな子どもの頃にシークと出会い大人になってから再会したのに、主人公が作る料理の味をシークが懐かしんでいるのが???
    また、主人公が急にシークの好きな人を自分の姉と思い込んでいるところも???
    ちょっと説明が不足しているようにも思えますが、今後の展開が疑問を解決してくれることを願っています(*^▽^*)