みんなのレビューと感想「野獣シークと奴隷契約しました。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

可愛くて

絵も可愛くて、えッちなところもたくさんありどきできします(*^ω^*)つづきがはやくみたいです!!!!

画力とストーリー性どちらも素晴らしいと思います。儚げな主人公の表情がよく出ています。また、ストーリー展開も飽きないです。

まさか

処女オークションとかあるんだ!!って思った、、過去になにがあったのか??本当にシークは姉を狙っていたのか、、が疑問。はじめから妹だったんじゃないかなあ

絵がキレイなので試し読みしてみたら…そのまま購入してしまいました。非現実的ですが、面白いので一気読みしてしまいました。

絵が綺麗で試しに1話を読んでみたら内容も面白いし、ドキドキの展開についつい一気読みしちゃいました。
    続きが楽しみです。

非現実的〜

女性はどうかと思いますが男性はセクシー
    オークションみたいなところで女性がシークに買われ心身共に愛されていく話
    二人には何か昔に繋がるものがあるみたいまだ明かされてません。
    続きが気になる作品なので早目に更新されると嬉しいです。

とりあえず絵がすごくいいです。かっこいいしかわいい。ストーリーも面白いので、これから続きがとても気になります。

綺麗な漫画のタッチ。ストーリーを見ていてヒロインの気持ちが切なく、愛されているし男性の身体のラインまでもが描かれているので、エロだけじゃなくセクシーです。

絵が素敵(*^ω^*)

最初は男性が濃いい感じで読みづらいかな?と心配したけど、そんなことはさておき、全然読み始めたら止まらなく、男性も女性も魅力的な絵でした(〃ω〃)
    続きが楽しみです・:*+.\(( °ω° ))/.:+

いい

絵がキレイ
    契約的な話が好きなので面白い
    登場人物の男性も女性もとてもセクシーで現実的ではないけど夢が見れる気がする