みんなのレビューと感想「ダンボールで育った少女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ダンボールで育つなんて、悲しいですね。実際にこのよのなかには、同じような境遇の子どももいるんでしょうね。無力な子どもたちには、たくさんの希望があるのに、勿体無いし悲しいです。

by atsan

このシリーズにハマり
    無料お試しを読んでいますが
    この話は・・・怖い・・・。

実際にある話しなら・・・
    信じられないレベルです。

発見されてから
    その後の話ですが
    普通に社会復帰が早すぎるような・・・

続きが気になる‼

ダンボールで育った女の子のその後の話が施設の人間関係と共に描かれています。
    絵柄がリアルな感じでちょっとこわい印象もありましたが、虐待を受けている最中の物語ではなく、その後、幸せに向かっていく内容なので暗い気持ちにはならずに読み進めました。

ひどすぎる

ダンボールで閉じ込められた少女のお話を読みました。あまりにひどい状態で驚きました。通常は、病院と施設でしっかり準備してから受け入れるんじゃないかな?

悲しい話、読み進めるのに少し勇気が要りました。仕事量の多さで養護施設の先生達の神経が疲弊するのは分かるけど、夏美先生の愛情は本物だと思う。

良かったのは‥

良かったのは、最初のダンボールの1話目だけでした。2話と3話目は、つまらなかった。お金をもったいないことしてしまいました。あまりにも、つまらないので4話目は買いませんでした。

酷すぎて

目をおおってしまった。ダンボールの中で飲食、排泄なんて…。この子が人間の心を取り戻すのは可能なの?施設の人頑張って。

悲しい😢

絵と話の内容が衝撃的でした。実話みたいですね。だけど何故こうもこういう事件が世の中多いのかほんと腹がたちます。ネグレスト、立派な虐待です!

ダンボールで育った少女

悲しいエピソードがたくさん詰まっていて胸が痛くなりました。私も片親ですが大切に育ててもらえたんだなぁと思います。

無料版だけ読ませてもらいました。率直に言ってとても怖かったです。そして周りの人間も冷たい人が多いなと印象で暗い気持ちになりました。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全83件