みんなのレビューと感想「妹妾~お兄さま、もう許して~」(ネタバレ非表示)

こういうお話って評価が低いですよね

義理の父、兄と体の関係を持つヒロインです。義理の父の見た目からか家族ものは気持ち悪さが先に立ってしまいますね…内容はアウトですがイケメンの義理父だったらまた違っていたのかも。
    義兄と母と家を出る作戦を立てますが、義理の父に見つかります。でも母は義理の父のもとへ残る展開に!無料分のお話はここまででした。
    続きは購入しなくて良いかなと思いました。

義父が気持ち悪い!許せないです😠
    あやかが可愛そうです。
    佑兄さんと幸せに成って貰いたいな💞
    母が義父に手を差し伸べたのはなぜ❓
    まだ何か有りそうですね‼️

無料版を読みました。お兄様とハッピーエンドを願っていましたが...そうなるようなならないようなで課金はしないかなと言うところです..。切ないお話だなぁ~

義父が

お兄さんはカッコイイしステキだなぁと思うけれど義父があまりにも普通のオッさんな見た目なのが見ていてイヤだったです。義父は髪型が良くないです。

18歳になったときに義父に犯され、義兄と惹かれ合います。
    でも、展開が犯されていく中での母親絡みで逃げれない状態。
    ちょっと暗くなりますね…

うーん…

ドロドロ感から始まってハッピーエンドで終わったのはいいのですが、なんか読み終わったときの感じが悪くて。ちょっと購入を後悔しました。

by izumi

無料配信読みがあったので、読みました。絵の描き方がなんだか、大正時代かな?時間設定がいまいち分からず、そして、何故か濃厚なシーンもあり。

義父に初めてを奪われ、兄とまた関係を持って、母がどこにもでてこないけど、病気かなんかでしょうか?
    最後はどうなるかグダグダになりそうで…

無料分だけ

無料分だけ読みました。義父が気持ち悪いです。
    お兄さんもいい人なのか分かりません。
    続きは読まなくていいかなと思いました。

by わac

無料分を読んでいます!もしこれが自分だと思うと恐怖でありえないと思いつつ刺激的すぎて、どんな展開かも気になりなんとなく読んでます。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全23件