みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)

もういいかなぁ...

途中から、主人公のウジウジにイラッとしてしまうようになり、ポイント使ってまで読まなくてもいいかなぁと思ってしまうようになった。
    毎回エッチの度に涙流すのとか、眼の中のハートマークとか、経験あんまりない人が最初からあんなに感じるのかなぁとか、やたらふにゃふにゃな絵とか、いろいろ疑問に感じ始めたら、なんかもう読み続けるのはいいやという気に...。

初めの頃は、テンポも良くて面白いな~って思ったけどだんだんと主人公のウジウジ感や現実逃避みたいな感が、またかよってイライラするようになった。

うーん…

初めは面白かったけど、ネタ切れなのか、段々性的嗜好がおかしな方向に行きだしてますね。お尻を攻められて普通と勘違いしてる人なんているんですか?ヒロインが実はお嬢様という設定なのに、あまりに頭が悪過ぎると世間知らずというのとも違うし、なんか引きます。あと、胴が細長い絡みの絵は、子供相手みたいで好きではありませをでした。

女性の立場低すぎ

21話でギブアップです。
    相手が女だから?バイトだから?笹井さんが偉そうすぎる。いくら常連で、顔がよくて、社会的地位が盤石でも、あの態度では店員からDQN扱い、もしくはブラックリスト入りが関の山なのに、憧れの人になっているのが意味不明。
    画力に関して言えば、他の方も書かれていますが、等身がおかしくて、せっかくのいいシーンにも入り込めない。
    人物でいえば、佐奈のウジウジも、延々と続くといじらしくもかわいらしくもないし、むしろイラっとする。
    まだ毎日無料で読めるけど、ここでギブアップです。

笹井さん、かっこいいな〜と思ってたけど結構強引だし、賢いはずなのに誤解の解き方下手くそだし、途中で性行為が無理やりな描写があってちょっとキツかったです。
    33話まで読みましたが、いい感じになったのに元カノみたいなのが出てきて萎えたので読むのを辞めました。
    この先読む価値ありそうですか?
    エロいシーン目的以外では読まない方がいいんじゃないかなと思うのでこの評価です。

話数が進むうちにどんどん2人の考え方、心情が変な方向に重たい感じになっているので、最初の感じがもう少しあっても良いと思いました。エロさなどは良いのですが、以上に体が長かったりと、絵のバランスが崩れる場面もあります。

他の方も書いていらっしゃいますが、たまに絵が崩れてたり目が変なときがあります。
    最初は話のテンポが良かったですが、だんだん主人公のウジウジした感じに疲れちゃいました(;o;)

段々ヘタに?

絵の構図が段々崩れてきているかな?という気がします。
    手の角度がヘンだったり身長や2人のサイズ感が明らかにおかしかったり。
    そんな所に目線を取られて話に集中できません。

TL漫画なんですね、これ。絵が少女漫画っぽいというか、話もエロエロじゃなくて、ストーリーがある感じ。でもまあ、恋愛とHが脳みその大半しめてて、男の人に幸せにしてもらうと思ってる一昔前の女の子の話って感じ。あ、だからTLなのか。。

最初は良かったけど

最初の方はおもしろく読ませていただきました。
    ただ、話が進むにつれ、いつも主人公がうだうだ悩みすぎで読んでるとイライラします(^_^;)
    あと、たまに絵が崩れて、胴長すぎたり…。途中でギブアップしました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全49件