みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)

高評価だけど…

高評価なので読んでみましたが、絵が雑だし、エッチなだけで中身がないように感じて、途中で読むのをやめました。

レビューの評価に惹かれて見てみましたが、正直面白くない…。自己中男の性欲を発散させてるだけのストーリーに見えます。

by HHP

このお話しの主人公は佐奈ちゃん23歳

あー一花めんどくさいし、鬱陶しい
    イラつくが、こんな女な沢山いるか?

佐奈ちゃんの彼は笹井さん

佐奈ちゃんは、背が高くてそれがコンプレックス、恋愛初心者

笹井さんもっとしっかりして

絵はかわいいけど、少し雑というか見にくいところがあった。
    エロありだけどキュンキュンもするけど、好みではなかったかな

全くそそられない

絵があっさりして全体に余白が多く何やってるかさっぱりでした。
    もっと書き込みがあった方が嬉しいです。

めちゃくちゃ好きでずっと買っていたのですが、ヒロインに告白してふられたあともアタックしていた男が簡単にヒロインのバイト先の女と身体の関係をもった時点でまじで萎えて買わなくなりました。

ウジウジで無理

読み始めた作品は微妙でも読み続ける事が多いのですが、この作品は読むのをやめました。さなのウジウジが耐えられなくて、読んでいて疲れます。
    ねね先生の『恋愛メトロ』がとても良かったので、がっかりでした。

設定に無理が…

ちょっといいかな?と思って購入したのですが、あまり共感が得られませんでした。
    その原因は…やはり設定!
    常連客とスタッフ…キッカケとしてはありでも、やはり“仕事”なのでどうかと思うのが本音ですね。
    ましてや人にもよるでしょうけどカフェスタッフって、そんな簡単にやらせちゃうんだー。と思ってしまいました。
    とは言え、主人公の周りのスタッフ(環境)にも恵まれていませんね…

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 8件目/全8件