【ネタバレあり】ビタースウィートのレビューと感想(48ページ目)

面白い~!

主人公のさなちゃんが、背が高くてコンプレックスで、でも名器でって、設定も面白いし、相手の笹井さんもなかなか素敵で、お似合いカップルです。Hシーンも多くて、一気読みしちゃいましたー。

年上最高!

男性が大人でエッチ上手で、理想の塊です(笑)そんな余裕のある人が年下のうぶな女の子にメロメロで、しかもえっちなシーンが女の子が気持ちよさそうで一気に買ってしまいました~

キュン

航平さんが男らしくてめっちゃキュンキュンします!!
    ちょっと強引なところも佐奈想いなところも最高ですっ!!

何度も読み返すし、更新が待ち遠しいです。
    女の子は「今時いるか??」と思う位の性格な部分がありますが、感情移入しながら読み進められます。
    Hシーンは割とハードなシチュエーションもありますが、嫌なイヤらしさもなく、むしろ「こんな風にされてみたい」と思っちゃいます。
    航平さんのような人が、いたらいいなぁ。

ピュアな女の子が恋をして色々な感情を知り戸惑い、そして自分のコンプレックスなどで色々と悩んでしまう。
    好きだからこそからの魅力やライバル?の意識などしてしまう。
    彼は大人なので彼女の心情に気づけずギクシャクしてしまいますが、そこは大人の男性としてリードしてうまくいってほしい!
    もっとラブラブしてほしいのもあるけど(笑)ツンデレにやられている彼もいるので色々なことが早く解決したらいいなと思ってます。

何度も読み返してしまう

この作者さんのお話たくさん読んでますがどれもきゅんとくるお話、シチュエーションばかりです。
    ただ短編よりこのようにちょっと長編のほうがより良いです。作者さんは人の気持ちの動きを書くのが上手で、他の漫画のようにありきたりじゃないです。
    個人的に#7の「傘もないし〜」のくだりは最高に悶えました♡

主人公の奥手なところも、可愛いですが、彼がとにかく素敵です。
    不器用ながらも、好き合っているので、読んでいていい気分になります。

二人の関係性が魅力的です

笹井さんとさなちゃんの関係性が次第に変化していくところが、丁寧に描かれていて良いです。
    最初は軽い気持ちでも、次第にお互いがかけがえのない存在になっていくのがわかって、読んでてドキドキしました!

笹井さんの超エロい感じが大好きです!絵も好き嫌い分かれると思うけど、私は好きです(*^^*)
    今後の2人がどうなっていくのか楽しみ〜(//∇//)

ふたりとも相手が大好きすぎてなんだか羨ましいです。ほどよくエッチもあり絵もかわいいしとても読みやすいです。