みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初は面白かったけど

最初は、ワクワクドキドキって感じが、付き合ってなってから、なんかつまんなくなりました。
    次の展開があるとは分かってますが、なんだか読む気が無くなりました。
    ごめんなさい。

主人公の女の子はあまり好きなタイプではなくちょっとイライラします。でも男性のSっぽいのに何気に大好きなとこは好きですね。でも絵もあまり好きではないので感情移入は難しいかな

どんどん引いてしまう

作者さんの漫画は時々読んでいますが、これは外れかなぁ。主人公子どもすぎるし彼氏は変態やんとしか思えなくなるし、社会人でこの節操のなさは引きます。

by mmyo

絵が雑だし、上手じゃない。。
    主人公が泣いた?時の目の感じとか、ムリな感じで読み進められない。。
    男性の絵は普通なのに何で女の子だけ変なんだろう
    レビュー高かったけど私には合わなかった

身長差

身長差についてはその設定は必要でしたか?という感じです。
    大きい女子に向けたがんばれという気持ちを込めた感じ?

時々、絵が変になったり、独特の考え方というか、登場人物に共感しずらいというか…
    個人的な好みの問題だと思いますが…ごめんなさい。よく分からなかったというのが、正直な感想です。

笹井さんみたいな人、いますよね?
    少し口が悪くてお調子もので、好きな子にも意地悪しちゃうタイプ。
    そんな笹井さんのことが好きなさなちゃん。
    2人がくっつくところをみたいです。

子供と大人の恋愛話…ヒロインがイジイジしすぎて、イライラしちゃう!高評価だったので無料分を読みましたが、イラストが好みじゃなくて、そして読みづらい。

面白いんだけど、笠井さんの言葉がかなり引っかかってイライラする。私、こーゆー男は嫌いなので星は2つにしちゃいました。
    サナちゃんが幸せになれば、それで良いです。

コーヒーショップでの出会い

コーヒーショップで働く主人公。
    常連客と仲良くなり、ひょんな事から身体の関係に。
    お互い惹かれ合い仲良くなっていく様子が面白いです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全49件