みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(207ページ目)

良いです

みなさんの高評価につられて読んでます。絵がちょっと好みじゃないので☆4つにしていますが、ストーリーは面白いです。よくある不自然な出会いからエッチ~なストーリーじゃなくて読み応えあります。

ドキドキ!キュンキュン!

すごくドキドキするし、キュンとくる漫画です!
    青春っぽい甘酸っぱさもありますが、笹井さんが大人なので、大人の恋愛の良さも出てきます。
    すごくかっこいいです!
    ピュアな恋愛の行方が気になります。

ずきゅん!

笹井さんの大人な感じ、佐奈ちゃんのウブなところ、絶妙なカップルです!
    ハラハラしたりドキドキしたり、たまに笹井さんが余裕をなくしちゃうあたり、本当にハマってしまいました!
    コミック2冊に、続きが気になって恋愛白書パステルまで購読始めました(笑)
    ねね先生、どうかまたまだ笹井さんと佐奈ちゃんを書き続けてください!ずっとずっと見ていたいです~~

かなり

胸きゅん!!
    早く続きが読みたくて仕方がないです!!

お試しで見て久々に(笑)♪ ドキッ
    コミック本を購入して時間を気に
    せずゆっくりと見たいな~と
    思った。

好き過ぎる

笹井さんがツボつぎてやばいです。
    好き過ぎる(*´-`)
    ねねさんの作品どれも好きですが、今までで一番この作品が好きです!

主人公の女性を好きになっちゃう臼田さんもかっこいい‥
    幸せになって欲しいな‥

毎月のポイントとは別に、全話どうしても読みたくて初めてプラス課金をしてしまいました‥
    それぐらいドツボの作品です。

更新が待ち遠しい!

面白いんですよ

ただ、配信が遅すぎる…
    配信された頃にはそれまでの内容を完全に忘れてます
    でも、話は面白いです

こっちまでキュンとする

女の子の気持ちいい感じとか、笹井さんも余裕なくなっちゃう感じとか、読んでてこっちまでキュンキュンします。子供の頃の付き合ってた彼女の描写がリアルだなーと思ってたら、やはり登場しましたかー…。続きが気になります> <

エロい…エロ過ぎる

正直デッサンとか狂いまくってて、普通ならン⁉︎なはずなのに、上回る表現力とエロさが凄いw
    そして、今の所主役キャラも当て馬キャラもいい感じで文句なし!今後が楽しみなので今の所☆4で。

ヤバイです

一気読みして、笹井さんに恋しちゃいました(*´꒳`*)
    エッチだけじゃなく、ちょっとしたことにも、キュンキュンしまくり♡
    はぁ〜早く続きます読みたいです(*´艸`)
    私も笹井さんに愛されたいわぁ♡

全ての内容:全ての評価 2,061 - 2,070件目/全2,084件