みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

え?犯罪じゃない?

フィクションだと分かっているが恐ろしいストーリー...犯罪者を美しく描かないでほしい...まじでキモいと思った。
    両想いだから許されたかもしれないけど、もし両想いじゃなかったら、主人公は事実を知って永遠に傷つきながら生きていくことになる。

レビューの割に…?

レビューが高かったので読み始めましたが、その割に展開もツッコミどころが多いし、えっちなシーンも体が細すぎて気持ち悪かったり…そもそと余白も多いし読みづらくないですか??それをカバーする面白いお話なら別ですが。期待しただけに残念でした。

ウンザリ

最初の方は楽しく読めていたのですが、話が進むにつれて、主に主人公の女の子のウジウジ間に全く共感できる部分が無くなり、読んでいてイライラするようになり、もう続きを読むのは辞めます。

なんで評価が高いかわからない

読んでるとイライラするところが多い。何が良くてこんなに評価が高いのだろうか。佐奈の弱々しいところが好きなのかな?今時、こんな人はいないと思ってしまうのだか。

by NnNn111

レビューが良かったので期待して読みましたが、申し訳ないのですが絵が苦手で。
    そのため、主人公の延々とウジウジしている感じにイライラしかできませんでした。

笹井さんもかっこいいですかね?強引なだけで思いやりにかけるような気がしてしまいました。

by 元茶

飽きてしまった…

はじめは流れが良くていいなぁと思えたんですが、だんだん単調というか、なんというかエロシーンに萌えなくなりました。
    体が細く書かれ過ぎてるからなのか、エロ以外の恋愛とか会話が少なすぎるからなのか。
    40話でやめてしまいました。

うーん…人物設定と絵があまり好みではなかった。内容はアダルトなのに絵がおこちゃまで、喘ぐ時や涙が出るとかとか描き方が変。涙なんて、目から泡がブクブク出てるみたい。
    笹井さんも言動が誠実さに欠けて今いちキュンとこないわだよな…

イライラする

佐奈と笹井さんを見てすごくイライラする
    佐奈は子どもっぽくて、こじらせてる感じ
    笹井さんは、もう少しかっこよかったらなと
    臼田さんのほうがカッコいい
    全然ドキドキしないです

無料が多かったので読み始めましたが序盤でもういいやとなってしまいました。
    同性の意地悪キャラが苦手なのと、絵柄がかわいらしいので少女漫画ぽいというか…キャラが幼い感じに見えるのが好みに合わなかったです。

お話はおもしろい。けど、ときどき絵が崩れるのが気になる…。ここぞっのときの主人公の顔がいまいちなんだよなぁ、残念。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全49件