みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(157ページ目)

• ネタバレなし

(๑˃̵ᴗ˂̵)

お試しを読んだだけでソッコー購入!
    エッチもさっぱりしていて読みやすいです!
    おすすめです!!!!!

続きが気になる‼

お試し呼んだだけでハマってしまい即購入!!2人の掛け合いが面白いし、エッチシーンも見ごたえあり!!
    続きが気になってしょうがないです(笑)

絵がキレイ

こちらの作家さん大好きで、ほとんどチェックしてます!コミックも買いました!
    絵がほんとにキレイでドキドキしますw

ツンデレでラブラブ、エロくてでも純情。正反対のようで紙一重な感じが良いです。
    ねねさんの作品はどれもかわいくてエロくて好きです。

ハマりました〜^ ^
    笹井さんかっこいい〜!
    この先生の作品はどれも好きです♪
    続きが気になります!

良い

笹井さんが魅力的。
    大人だけど、独占欲強め。いい感じの強引さがツボです。さなは可愛いしキュンキュンしながら読んでます。

大人ラブ

スーツ男子がかっこよく2人の不器用さも見てて可愛い作品です!可愛くてえっちなので何回も読み返したくなります♥

良いです

みなさんの高評価につられて読んでます。絵がちょっと好みじゃないので☆4つにしていますが、ストーリーは面白いです。よくある不自然な出会いからエッチ~なストーリーじゃなくて読み応えあります。

ドキドキ!キュンキュン!

すごくドキドキするし、キュンとくる漫画です!
    青春っぽい甘酸っぱさもありますが、笹井さんが大人なので、大人の恋愛の良さも出てきます。
    すごくかっこいいです!
    ピュアな恋愛の行方が気になります。

ずきゅん!

笹井さんの大人な感じ、佐奈ちゃんのウブなところ、絶妙なカップルです!
    ハラハラしたりドキドキしたり、たまに笹井さんが余裕をなくしちゃうあたり、本当にハマってしまいました!
    コミック2冊に、続きが気になって恋愛白書パステルまで購読始めました(笑)
    ねね先生、どうかまたまだ笹井さんと佐奈ちゃんを書き続けてください!ずっとずっと見ていたいです~~