みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(116ページ目)

ぇーいいね!

あるある設定かと思いきや、主人公はVirginでもおかしくはない23歳という絶妙な設定、男性は経験ありまくりの、ある程度のチャラさはありつつも身長低くてさなちゃんに振り回されちゃう年上。
    なかなか絶妙な線をいく設定だと思います。面白い!

面白かった

エロさ満載で、描く方向も好き。
    男性目線、女性目線からの描写好きです。
    ストーリーは、最初笑いながら読んでましたが、最後の方はネタがないのか展開はイマイチでした。
    でも、最後はハッピーエンドで良とします。

なんか、さらさらと読んでしまった、主人公の就活のツラさとか、抱えてるものに共感しました、二人の続きが気になります

高評価で10話無料だったので、読んでみました。
    小さい頃から背が高いのがコンプレックスという主人公に自分を重ね共感して読み始めましたが、23歳にしては中身が幼すぎる。
    続きの購入は考えますが、評価が良いので話が良くなっていくのかな。

笹井さんみたいな常連さんに仕事場来て欲しい(*´∇`*)
    こんな人なら私も初めてもらってほしいしね( *´艸`)

作者がもともと好きで読みました。
    キュンキュンドキドキするシーンが多いです。💕笹井さんがかっこいい。さながかわいいです。

面白い‼️

あまりにもレビューが良かったので無料分から読みました。レビューが高いだけあって面白い!恋愛漫画にエロがある感じで、キュンキュンするし、なによりえろい(笑)絵は好き嫌いが分かれるかもしれないけど、本当に面白かったー

まだまだ途中ですが、面白いです。エッチシーンが多いですが、ストーリーもしっかりしてて、最後まで読んでみたいです!

身長が大きいの羨ましかったけど 大きすぎる女の子も大変なのかな?私は154しかないから大きい人を好きになっても 小さすぎるのか…すぐ別れちゃうんだよな。
    丁度いい人とかそんなので選んでないのに…
    漫画みたいに上手くいくといいのにな。

10話無料キャンペーンにつられて一気読みしました。なかなか面白いです。
    笹井さんがどんどんかっこよくなっていくのがいい

全ての内容:全ての評価 1,151 - 1,160件目/全2,083件