みんなのレビューと感想「僕が花嫁になった理由~幼馴染と三人プレイ」(ネタバレ非表示)

読んで良かった

神社という特別な場所がエロさを魅き立てます。和室に和装なのも良いです。
    イケメンのお馴染み宗司とアキラに、開発されて結十はトロ×2になります。
    可愛いくて天然な結十には、驚かされたり、惹き付けられます。
    色んなプレイも楽しめます。
    エロ可愛な結十に、煽られたり、おねだりされて宗司とアキラもトロ×2になります。
    桃の画が水水しく香りも漂ってきます。
    結十にもシンクロしてて、瑞瑞しくもあります。
    純愛で一途な三人の恋。
    エロ重視の人も恋愛重視の人も楽しめる作品です。

作家さんのファン

作家さんのファンです!
    こちらはBLで新鮮な感じがしましたが、ちょっとファンタジー入っていて現実的ではないですが、漫画らしくて良いと思います。
    まだ読み途中なので、三人の絡みをドキドキしながら読んでいます。

幼馴染み3P

ウブでかわいい主人公が幼馴染みと3P。ありがちな設定だけど神社や独特のしきたりのなかでお互いに気持ちが盛り上がっていく登場人物達がよかったです。えっち描写もきれいめです。

エロカワ

ジワジワと少しずつHを始めていくのがとてもエロいです。

ジワジワ過ぎて途中で飽きてしまうんじゃないかと心配しましたが飽きずにHもストーリーも楽しめました。
    おばあちゃん良いキャラしてます。

受けの子が女の子みたいにピュアでキュンキュンします!!
    幼馴染の2人もかっこいいし、絵も綺麗で見やすい!
    ただ、一話一話が短い?気がします。
    話の進展がおそいだけかもですが…

甘酸っぱいな

二話までみたけど
    あのおどおどした感じがいいね…
    甘酸っぱい感じででもどことなく思いが杞憂な感じでじれったいけどこれからも期待しながら見ます。

ストーリー・絵も良かったです。主人公が健気でピュアな割に幼馴染の2人を煽る様なセリフもドキドキして良かったです。
    ずーっとどちらかを選ばず3人で行くのか気になりますねー。

結構好き

主人公が恥ずかしながらも色々してくれるところがいい。幼馴染も初めは2人で抑えてるけど後半になるにつれて抑えが効かなくなるところが可愛く見える。

肝心な

本題に全然入りません(笑)でも、主人公は可愛いし、男の子二人はカッコイイです。個人的に好みのBLではあります。可愛い受けが好きな人にオススメ

よかったです

3人なので最初はあまり
    見る気は起きなかったのですが
    試し読みを読んでハマってしまいました!
    思いが通じ合っているのはいいなと、