みんなのレビューと感想「償いのカラダ~エリート上司の性指令」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵も内容も、どストライクだったのですが何だかサクサク話が進んでしまって最後にハッピーエンドだったのでもう少し話数があっても良かったのかな?と思いました!!話はどストライクなんですけどね♡笑

by Ubub

皆さんの言う通り

レビュー通り主人公はアホの子、上司はなんでそんな主人公に乗っちゃうの!?という感じでした。
    絵は綺麗ですがストーリーに難ありです。人によってはイライラしちゃうかも。

6話なのですぐ読めます。
    最終話なぜ急に呼び捨てで名前を呼んだ?
    好きになったの?
    彼女いないの?なぜ彼女?
    疑問が出てきますが、だらだらしなくて読みやすかったので3にしました。

綺麗!

この漫画の作画がキレイで購入を決めました。
    内容は私的には今一歩…すごく悪い!ってこともないのですが、もう少しストーリーが濃いと満足度ももっと得られたかと思います。

ゲスなのか?

試し読みの途中〜
    クールな課長、いいけどなぁ〜
    女の子を粗末に扱ってる感じがして〜
    読みたくなくなっちゃった
    また、別な日に読んだら楽しく読めるかしら?

ナミコ先生の描くマンガは好きで、他の作品も読んでいます!
    今回の作品は、現実ではあまりない設定だったのでドキドキすることがなかったです
    でも絵は好みです!!

絵が好き

好きな漫画家さんの作品なので読みました。完結してるのもサクッて読めるからありがたいです。
    ヒロインは可愛くて、上司はイケメン。なかなかいいです!!

よかったです。

絵もキレイで、ストーリーもエロキュンな感じで好きです。
    全6話で短いかなーっていう気もするけど。。。

次の作品も楽しみにしています‼︎

絵が気になって購入しました!
    ストーリーはちょっと現実味に欠けましたが、面白かったです(=^x^=)
    でも主人公になかなか共感できなかった、、(笑)

まあ、ふつうでしょうか

話は面白かったです。上司はかっこよかったです。主人公は、あまりそんな人いないかなあとおもいましたが…まあふつうに面白かったです