みんなのレビューと感想「5Seconds」(ネタバレ非表示)

楽しく読めました。

ずっとキープしててやっと読めました~

絵がキレイで話の設定が面白そうだったので購入。

自分の力を1番知られたくなかった幼馴染みにバレることで話が急展開します。
    でもこれで幼馴染みはやっと気持ちが伝わってよかったねーってほっこりしました!

最後の最後で副産物のくだりにたいしての攻めの答えが可愛くてどんだけ好きなんだよもうっっ!!ってなります。笑

せっかく面白かったので話数もう少しあってもよかったかなぁ~
    表題作が一番面白いのでそれだけでもよかったのになって感じです。

表題作品の5secondsもすごくよかったんですが、個人的に気になったのは【イタイノイタイノ】痛みで繋がれた歪んだ三角関係に萌えました(*^。^*
    あとオネェとリーマン→双子のお話も兄弟ラブ好きな自分にはご馳走で楽しめました。
    強気で俺様なAV男優が同級生カメラマンに犯されて目覚める話もよかったです。
    全てが斬新で奥深いストーリーというか、マニアックで心に残るオムニバスです。

面白い!

正直言うと、、、

この特殊な能力欲しいと思ってしまいました。笑

主人公はかなり悩んでいましたが、、

多分、、というか、変態なのは自覚してるんですけど、いろんな人のあれが体験?できるというか、ちょっといろいろ妄想してしまいました。笑

絵綺麗です。
    5Secondsしか読んでいませんが、面白かったです。

by sssxxx

短編つめあわせだけど良い!

この作者さんは、攻めも受けも目の表情がとってもゾクゾクします。個人的に、ですが。
    濃い~エロはなくても、その表情でドキドキさせられます。
    各短編、ストーリーをもっと掘り下げていたら良いのになと思う部分もありますが、
    サックリ読めるのでこれはこれで良いかもしれません。

おしい!

もう少し、5秒間の力を引き出して話を盛り上げて欲しかったな…💦人によってはいいのかな?💦でも、レビューをみても4.5越えてないってことは5の人がいないってことで...。作者さんが好きで買ったのですが、二つ目のお話からは今のところ購入しないかな…💦

短編で楽しめる

複数の短編ストーリーで構成されていて、それぞれ違った主人公なので、たくさん楽しめました。私は最後のお話が好きです(๑´ㅂ`๑)ほどよくエロくて、でもストーリーもきちっとまとめられて、読みやすいものだと思います。

by Mitsuka

1話だけ無料だったので

1話だけ読みました。絵が好みで以前購入したことあります。彼の特殊能力で動物にまで効果あるのでウサギとか年中だよなぁとか思いながら彼氏のこれからの前途多難ぷりにニヤニヤしてます( 笑 )

短編集です

好きな作家買いです。
    表題作は、不思議な体質のせいでずっと片思いの主人公。体質のせいで好きなコも見れないという面白いストーリーでした。
    表題作が一番おすすめですが、私は愛の生えかたがはまりました。

by 真睦

絵が綺麗だったので一気に購入
    某SNSで色々あったことを公表してた作家さんだと最近になって気が付いたから、全話買っておいて良かった…
    お話もえっちなパートも私好みでした〜、幼馴染みっていう関係が良いね!

ファンタジーな話ですが、なんか切なくて、ドキドキしました。お互いが、好きなのに抑えているけど、お互いの気持ちを知らないから、今まで結ばれなかったけど。本当は、大好き同士な2人。幸せな話でした。

by ヒロ5