みんなのレビューと感想「アラクレ」(ネタバレ非表示)

シチュエーション重視のトンデモ話ですね。普通に育った女の子が、キレると任侠科白になるところで、あまりの不自然さにさめてしまいます。登場人物達の人間的な肉付けも、ヒロイン含め薄っぺらい。もうフェイドアウトします。

まあまあ

少し昔風?の絵でしたが読んでみました。みんなワルなのに優しくてほのぼのしてました。でも恋愛面では、なかなか進展しなくて…もっと色々あった方がよかったかな。

普通の子が

いきなり極妻みたいな啖呵切る瞬間があって、普通の家庭で育ってきたはずなのにそりゃないでしょうって思ったら、引いてしまい8話で脱落しました

by pondon

無料期間だけ

有料になってまでも読みたいとは思えませんでした。何だか…設定が中途半端というか、突っ込みどころ満載って感じでした。

これは好き

ヤクザ系の話は嫌いなのですが、これは好きです。可愛いです。話もわかりやすいです。この先どうなるか気になります。

迷う…

主人公の若村幸千恵が母親を亡くし天涯孤独だと思っていたら祖父が現れ一緒に暮らしはじめた先がヤクザだった。何となく面白そうかなと3話まで読んでみたけどちょっと期待はずれかなぁ…と感じる。でも、まだ3話だからもう少し読み進めてみようかと考え中です。

普通の主人公が何かあると急に言葉遣いが荒くなったり肝がすわるのがなんだか見た目と合ってなくて…
    そこはもうお世話係の子に守られてていいんじゃないのかなっていうのが一個人の意見です。
    あとあっという間に恋愛に発展しますね。二人にいつ恋愛感情うまれた?って感じました。その流れがよくわからなかったです。

極道ものは数ありますし、既に似たような内容の漫画でもっとクオリティの高い漫画は他にもありますね。それに絵もイマイチな感じで無料で無ければ読んでいないですね。

極道ものの定番なスタートです。あるあるなストーリーかも知れません。私は作者さんのえに惹かれて購入してます!

アラクレてるかなー?

無料お試し分をよみましたが、ヤクザの親分の孫娘がかわいいのと、組の皆さんのキャラが面白いので、荒くれ感がありませんが、この先はあらくれちゃうのかな

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全27件