【ネタバレあり】アラクレのレビューと感想(8ページ目)

最初は面白い、星4くらいかなと思ったんですが、長くなるにつれて話のテンポがイマイチになってる気がします。

キュンキュン

2人の距離感にキュンキュンしつつも、少し切ない関係に続きを早く読みたいです。次の展開が気になります。

無料配信で読みました。突然両親を亡くし、途方にくれた時に突然現れたおじいちゃん。その後の展開が面白くて病み付きになりそうです。

よくある

任侠ラブストーリー。親が亡くなって初めて秘密を知るというよくあるかんじのストーリーです。おつきのものと恋に落ちるというのもありがち。。

任侠もの?

天涯孤独だと思っていた女子高生さちえちゃんの母方の祖父が生きていて、実は任侠の親分さんだった!なんてありがちのストーリーかなと思いつつ読み進めてしまいましたが、お世話係のイケメン先輩が出てきたり、結構楽しめました。続きが気になる〜!

やくざさんでした

死んだ母親の実家は極道の家でした。いきなりお嬢さん行ってらっしゃいませの世界に同級生のお世話役。夢ならさめて

さっちゃんの真っ直ぐで純粋なところは本当可愛らしい。ラク先輩もひたむきで、なんとかハッピーエンドで終わって欲しい。

わたし的には現実的な感じはしなかったけど、こーゆー近い感じの人生を送ってるひとはいなくもないんだろーなーって思える内容で、最初はちょっと悲しい部分もあったけど、溶け込んで行く様がどんどん楽しくなってきた!

昔から大好きな漫画!!

ラク先輩の焦らしドS、東さんのまっすぐな所、さっちゃんの可愛らしい仕草。
    キャラ全て、大好きです。ストーリーも面白く読みやすい。

これからの三角関係もっと楽しみです!!!