みんなのレビューと感想「ハローハロー NEXT KINGDOM 瞳・元気次世代編」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

瞳・元気シリーズ大好きでした。次世代のお話が読めるなんて!期待でいっぱいなので星多めです!!楽しみです。

再び

義王と響との恋愛が大好きだったので、この絡みの漫画が出てとても嬉しかったです。前回同様、キングダムメンバーな絡んでくるどこか懐かしい設定です。

学生の頃に読んでた「瞳元気」の続編!嬉しいです。同じような始まりだったな。これからどうなるんだろ。響たちは出てくるかな。色々わくわく楽しみです。

事情はあるけど、すぐに一緒に暮らし出す。
    彼の両親の時もすぐに一緒に暮らしてたなと思い出しました。
    親子2世代の恋愛を見てるようで楽しんでます。

「瞳・元気」の続編が読めるとは嬉しい限りですが、親にも負けず劣らず次世代もそれぞれ個性が強く、親の2倍ですね。だからこそ、二人はゆっくり愛を育む事が出来るんですね。

昔、読んでいた瞳 元気の次世代のお話しとあって、「この子は誰と誰の子で~」っと思い出しながら楽しんでます!

続きだ~

続きが子供世代!ときめきました。旦那にさらにときめきがほしいって頼みたいっておもって、いっていますが・・・いまさらです(^^;)でも、ときめき大事だとおもうのよね~(>_<)

出ましたね!次世代編!!
    こういうの大好きです!
    まだ義王がでてきませんね💦出てくるのかな?楽しみです✨

懐かしい!瞳・元気全巻持ってました!
    絵は昔よりさっぱりしてるかな?
    なかなか2人の恋が進まなかったけどやっと8辺りから面白くなってきた!これからも楽しみ!

瞳・元気を読んでた身としては嬉しい限りです。変わらず可愛い絵ですし。
    これからも続けて読ませていただきます。