みんなのレビューと感想「俺のパンツが人質にとられています」(ネタバレ非表示)

攻めがゲスい!

最初から最後まで、ゲスS後輩のペースに…色々呑まれてましたw
    素直で害がなさそうな後輩の豹変ぶりに最初「起承転結」の結は大丈夫か不安になったけど、素直な先輩なお陰で最後まで後輩はゲス攻めを貫きましたw(私的には良かった)
    好きの行動が歪んでるゲスS後輩攻めと面倒な事は深く考えない素直?な先輩受けの物語

楽しめました♪

冷静で、主人公より長身な後輩クン、よくあそこまでできたね(笑)主人公も、変な理由でノーパンだったわけじゃないのに、かわいそうだったな(^_^;)
    でも、いつのまにか後輩クンが気になって、好きになっちゃうヤンチャめな主人公。完全に体からな関係でしたが、最後あああっさりひかれちゃうと、お前ならいいのに・・となっちゃうのもわかります☆

後輩くんが意外と可愛い

後輩くん先輩の弱味握って脅迫する割りに意外と純粋で誠実性もあって可愛いです。
    先輩の体を開発(?)してるけど、自分の欲を満たすことはせずむしろ先輩のこと奉仕してるし。思いを告げて相互一致してから本場に至る辺り、先輩のこと大切に思ってたんだなと読み終えてから 感じました。先輩もなんだかんだ優しい…っ!

一気見しました

続きが気になって見ずにはいられませんでした。笑
    少しお馬鹿だけど素直な受けが後輩にいじめられてる様がたまらなかった!
    後輩くんが徐々に可愛いからぜひ最後まで見て欲しい!

だんどんと

読み始めて最初の方はあれ〜って思ってたけど、読めば読むほどだんだんおもしろくなっていく。男の方の少し狂った感じがもえる。

ゲスいけど

最終的に愛のあるゲスで大好物でした。

エロいシーンはあっても本番は終盤までないので、官能は期待しない方が良いですね。

エ○いからすきです

以外にシーン多くて、いいです(´∀`)
    内容はあんまりないけど、絵は好みです

ノーパンでここまで脅されるか?って感じだったけど絵がめっちゃ好き!!
    エッチで良い感じです!!
    ちょっと切ないかなー

ちょっと

内容と絵に差があるのでは。。
    シリアスなのか、そうじゃないのか、
    よくありがちなタイトルも
    なんか冷めるな~

おすすめ!

作品の紹介文を読んで、興味を持ったので買ってみました。ちょっと突拍子のない展開でしたが、とても楽しめました!