またこれか

なんでこんなふうに妬みが生まれるんだろう。他人は他人でほっとけばいいのに。といいつつも貧乏人の私は金持ちが羨ましいけどね

高校

高校時代の女子のあの態度はあまり好きじゃなかった。昔から当たり前のようにあるしなかなか消えない。傷ついた友達いたしね。

無料連載中なので読んでみたら続きがすごく気になる。
    けど購入してまではいいかなぁ。
    絵が同じに見えて誰が誰だかわからなくなる。

スクリーントーン?

スクリーントーン?ていうのかな、影?やたら多すぎて絵がごまかしてる気がする。内容が頭に入ってこない。つまらない。

無料版を読んで、続きは迷わず辞めてしまいました。顔がみんな同じで、なかなか感情移入出来ず、私には合わないかと思いました。中学生とかだったら面白かったと思えたのかも知れません。

切ない話

なにもしてない、ただ告白されて断っただけでとっかえひっかえしていると噂を流されて、周りから白い目で見られる、掛けてみたが実際に話をしていて噂が違う事に気づくけど時すでに遅く。どんな展開になるのか見てて可哀相

学園話し好きなので一話読んで見たんですが、みんな顔怖くないですか?
    やつれて見えるのは私だけでしょうか…

イジメ?

イジメからの恋愛話って嫌な気分になる。それがハッピーエンドになりうるかもしれなくてもそこまではきっと酷くて可哀想なんだろうし。

主人公の男が無理だった

流されやすくて女と軽く遊べちゃうような男は性格よかろうがごめんです。
    見てて不快感でいっぱいでした。
    美男美女カップルって完璧すぎて飽きる

10話まで読みました。ここまで読んで、もストーリーがあまり進まず物足りなく感じてしまいました。評価はいいようなので、今後の展開に期待します。

全ての内容:★☆☆☆☆ 71 - 80件目/全95件