みんなのレビューと感想「まじめだけど、したいんです!」(ネタバレ非表示)

すごい肩すかし

他の方のレビューもよかったので購入。
    初々しくていいな-!と途中まで読んでいたものの、いきなり話が飛んだ!(笑)
    今までの流れからしてそこは丁寧に描くんだろうなと思っていなだけにすごくびっくりした。積みあげてきた物が崩れ去った感がすごい。

13話までは良かったのに…

最初に読みはじめた時点で13話まで配信中だったので、一気読みして続きを楽しみにして待ってましたが‥残念。
    他の方からも同じようなレビュー出てますが、「ほんっとそれな!(# ゚Д゚)」って思わず呟いてしまうくらい酷い14話でした。

二人の初々しさがカワイイ
    最初の方のいちゃついてるのとかドキドキしたけども、

13→14話はダメでしょ!この話の一番大事な所なんじゃないの?え?したの?してないの?
    て感じで。
    絵も幼い?のか作家さんの個性?なのか所々目の位置とか顔のパーツが変だったり首が変に曲がってたりで読んでる気分を遮られた感じが残念。

ストーリー嫌いじゃないのに…

えっ...?

最新話何コレ...
    結局したのかしてないのかも不明...
    したんならそこ一番大切なところなんじゃないの?
    すごい拍子抜け...

初々しいというか・・・

なんか、初々しいフリをして、やることがおませすぎる……。話がもう、ひたすら、どうにかエッチしたい、みたいな内容ばかりで、その割に描写に色気もなくときめかないです。表紙から推察していた学園モノの楽しさもない。絵も幼すぎて好みでなかったです。いつ面白くなるんだろうと15話くらい読みましたが、もう限界。残念です。

1話ごとが短すぎる

1話ごとが短くてイライラする。このポイント消費数でこれだけなのってなる。

始めは初々しいなぁと好感を持って読んでいましたが、段々と一見地味で真面目そうな2人だけど、純情なふりして結構大胆な事してるな~という感じに。

頻繁に描かれる口が×になる主人公の子どもっぽい言動と、性的な内容が似合わないと感じるようになり途中脱落しました。

by mikan52

話が進まなすぎて…

毎日無料の35話まで読みました。
    最初は高校生の二人のドキドキ感とか恥ずかしい感じとかわかるなー、懐かしいなーと思いながら読んでいましたが、途中から話が進まなすぎて嫌になってきました。1話で何も話が進まないこともあり、ポイントを使ってまでは読まなくて良いかなと思ってます。

更新が遅すぎる

更新が遅すぎる‼️
    話のテンポも遅いし、イライラします。
    次はいつ更新予定が表示した方が良い。

早数ヶ月

続きを楽しみに待ってるのに全然upされないから、マイ本棚を見るたびモヤっとしてます。
    事情により更新されないとかなら、いっそ打ち切りって表示してほしい。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全92件