【ネタバレあり】まじめだけど、したいんです!のレビューと感想(5ページ目)

んー初々しいと言えばそう。じれったい。むずがゆい。青春だなーキュンキュンするー!みたいなのはない。残念。期待していたのと違う。

胸キュン

所々で、胸キュンしました。
    久しぶりにはまってしまい、全話購入。
    後半少しマンネリ?進展がなかったので、
    もう少し進展があると良かったかなと思います。

うん、まあ、こんなもの

高校生男子なんてこんな感じだよね〜。
    ヤりたい盛りだけれど、親の反対にあって。でも、頭の中は…みたいな。
    フツーな展開にちょっと楽しめなくなってきました。

by Kaaaako

ピュアなのかムッツリなのか(笑

年頃の男女の頭の中で描いた妄想(願望)が現れた作品w
    付き合うようになったら「その先」が気になって仕方なのない2人。
    お互いもどかしく、進みたいのに進まない感が応援したくなります!
    まだ47話ですが、早く付き合ってる事公表したらいいのに!せめてお友達にはさー!

by QUOKKA

タイトル通り…

まじめだけど、したい…って、タイトル通りだけど、この2人ほんとにそうでおもしろい♡
    まじめな人達だって性欲ないわけぢゃないだろうけど、割とそんなふうに見えてたから(遠い自分の学生時代…)。
    まじめだけど、性欲はあって、したかったり、実際してたりっていう、この作品。意外と新鮮☆
    おもしろい(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)b

高校生にもなれば誰もが一度は考える事かな?彼氏彼女が欲しくて、ラブラブな感じでちょっとエッチな事にも興味有り。そんな青春を絵に描いたような話ですね!

高校生同士の恋愛について。S○Xはしても良いのか?悪いのか?
    親に卒業までは…と言われ、素直に約束を守っている優等生2人。
    それで良いのかなあ?我慢するだけって、それはそれでかなり大変な生活だと思うけど。
    親はそれを強いたわけだから、結構酷だと思う。

まじめ

まじめなひとたちの恋愛ってかんじでよきでしたーー
    こんな大切に思ってくれてるのね羨ましい限りですなー

ピュアなのか、そうじゃないのか

男の子はピュアな感じするけど、女の子はグイグイ行くな!って思いました。
    これからの展開が気になるので読み進めてます

ういういしぃ〜

高校生の二人がなんともかわいくて初々しい!!ライバルが出てきてキュンキュン度もまして…どこか懐かしい気持ちになる作品!!

ネタバレあり:全ての評価 41 - 50件目/全1,898件