みんなのレビューと感想「なんで!?女の体になった俺、幼なじみにイカされちゃう…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

実は男の子っての隠してのシーン(*´ω`*)友達も知ってか知らないでかやっちゃいますね(笑)でも好き

続きみたい

絵が綺麗で好きです。新しい作品も気になりますが、続きが読みたいので大変と思いますが早く読みたいです。

全話購入してます。これで終わりではないんでしょうが、更新されなくてガッカリです(´-ι_-`)絵も話も好きなんですが

好きです

この作家さんの絵が大好きです。
    これはストーリーも絵も好みなんですが、早く続話をお願いします。見たくてずっと待ってます!

話も面白くて、絵柄も綺麗で続きも気になるのに続話が一年以上も更新がないのに不満です!
    買わなきゃよかったと思いたくないので、続きを出してください!

作者買いです‼️もうとにかく士狼がかっこよくてかわいいです。千里がこのまま男に戻らなくてもいいんじゃないか?ってくらいお似合い❤️
    いい加減続きが読みたいです‼️

面白い話でした。呪いのせいでいきなり女の子になってしまった主人公がもともと親友だった男の子に惹かれていく話です。
    続きが早く読みたいです。

作者さんのファンです。
    絵も綺麗で、内容も面白い!ただ、更新されるのが遅い…。早く続きが見たいです。

期待

女体化シリーズで1番好きです!!
    続きが気になるのに全然更新されなくて
    残念です。これで終わりじゃないよね?

絵はキレイなので読みやすいと思います。
    幼馴染と…という関係性はいいかもです!
    これからの展開が気になるのですが、なかなかすすまないのが、マイナスポイントかな?
    エッチシーンもわたしとしてはそこまでドギつくはないのでいいと思いました。
    女体ものってけっこうあるみたいなんですが、このマンガはわりと好きです!