みんなのレビューと感想「Love choco~危険な年下」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

自分自身は断然年上大好きですが、これを読むと年下もいいなと思わせてくれます。可愛い一面も多くあるので楽しく読めました。

どの話も年下くんたちが可愛いですね。すぐ発情してしまうのも仕方ないかと思われます。それが正直な気持ちなので。真っ直ぐさが良いです!

何だか気になる‼

元カレのせいで恋愛不信になってる??
    好意を持ってくれている人にもすぐには素直になれない主人公の気持ち、分かるような気がします。

アラサー女子とイケメン年下って女子は好きだろうね。展開的に。中々現実では起きえない恋ネタが惹かれるんだろうなー。

絵がかわいいです。それにしても主人公モテモテすぎて羨ましい!イケメン苦手なのがもったいない笑続き気になります

んー

無料分だけ読みました。
    年下は自信ないけど願望はあるんですよねーこんなことあるのかなーって思いながら読みました。
    読み進めるか迷ってます。

ひと昔、、

絵がひと昔前なのか、ただ下手なのか好みじゃないのかわかりませんが、イケメンですがなんだかバランスが悪くてハマりこめず、イケメンお試しでやめました。

絵がかわいい

絵もかわいい!ストーリーも面白いしよかった!男のコもカッコいい!他の作品も読みたいです!もう少しエッチありで

こんなふうに

年下のイケメンから好きと言われてみたい!と思うお話です。こんなに性格のととのったイケメンがいたら素敵だな~と思いながら、ドキドキしながら続きが気になります。

絵が凄くきれいで可愛いです!
    男の子も可愛い感じのイケメン!
    ヒロインも可愛らしくて、お似合いのカップルという感じです!