Love choco~危険な年下のレビューと感想

Love choco~危険な年下

黒田うらら先生のファンです。

他の作品はまだ全部読んではないですが、
    先生の作品、素敵でした☆

設定も、どうにか偶然
    てことでありそうですし(ドラマでありがちな感じ)…

なにより最大の魅力は、先生の画力!
    今回も、すごく素敵な彼でした(///∇///)

年下は私的には無いって思ってるけど、
    こうゆう出会いはキュンキュンする(*´ω`*)

そうかな

最初のお話を読みました。
    イケメン彼氏で痛い目にあったからイケメンが苦手とか、そうは言いながらも自分に好意を寄せてくれてるイケメン店員のいるカフェの常連客だったり。
    そのカフェにイケメン元カレがやってきたり。
    浅いなと思ってしまいます。
    イケメン店員さんと付き合う気がないなら、しかも嫌な元カレまでやってくるその店には足を向けないんじゃないかなと。
    ヒロインが思わせ振りすぎないかな。

必見!

年下シチュエーション好きな人は、必見ですよ!どの話も胸キュン必須でオススメ!
    特に私は、図書館のお話が好きです。

どれも素敵な作品‼︎

1つ1つの話が短く、さっくり読める作品ばかりです。
    普段なかなか無いだろう年下の男の子との恋愛話がとってもキュンキュンします(^^)
    どれも絵が綺麗で気持ちよく読めました。

年下男子にキュンとして

絵がどれもキレイだったので読みやすかったです。目次にもありますがそれぞれ5つのストーリーに分かれていて、素直に甘えられない年上女子が、年下男子にもどかしく翻弄されるのが切なく共感しました。個人的には最初と最後の漫画家さんの絵が1番キュンとしました。

年下の男の子が年上の女性に想いを伝え、年齢差の事を言われると、そんなの関係ないと言い切る🍀
    キュンってなっちゃいました😆💕
    どのお話の男の子もイケメンで、相手の女性の事をちゃんと見ていて、あなたでないとダメなんだと真剣に想いを伝えている。
    年上の女性でなくてもそんな感じになったら、キュンキュンして心奪われちゃいますよね😉
    Hシーンも、一途な想いをぶつける感じで凄くあまいキスで始まり、最後は激しくて💕💕愛のあるHサイコーです😆
    年下くんと出会いがあったら、こんな恋してみたかったな~❤

絵がとてもキレイで私は好きでした。元カレのせいでイケメンにいいイメージ持てなくなっている主人公とその主人公が好きでアプローチしてるイケメンな彼。いい人に感じてもトラウマがあるとなかなか1歩が出せないのもわかる。でも主人公が知らないところでも癒してたなんてホントカワイイ。キュンってしちゃいました。でも元カレにも復縁迫られてるから主人公もモテてそうだけど。

無料と1〜3話

完結の短編 第一弾を見ました。
    イケメン元カレのせいで、イケメンが苦手な主人公のお話です。
    近づいてくるイケメン年下くんが遊びなのか、本気なのかって話だけど思わずキュンキュンする展開でサクサク読めます!
    主人公の性格も良いし、絵も素敵。

個人的には、カフェのバイト仲間の子がグッジョブで好きでした(笑)

年下男子

んん~、悲しいかな年下を好きになった事が無いから、知らない世界を垣間見た気分です。
    彼氏と同い年女子と感覚とか、体形とか、肌とか、私なら凄~くっ気にしてしまうかも?
    どうしたって、劣る気しかしないし。
    片手の指が余る位の歳の差なら、まだマシかもって考えてしまう。
    気にならない位、好きになれる相手なら良いのでしょうが、お付き合いを始めたら、彼氏同世代女子に対して劣等感や危機感、不安が膨れ上がりそう…。
    絵がとっても綺麗で、サクサク読めました。年下男子好きな方にお薦めです❤

かわいい

女の子、とてもかわいいですね
    年下彼氏なので女の人?かな?笑
    年下シチュエーションがけっこう好きなので
    おもしろく、楽しく読めています
    続きがまだ読めていないので楽しみです
    年下の男の子…かわいくていいですよね〜
    絵もとても綺麗でかわいくてわたしの好みです。
    他の作品もあったら見て見たいなとおもいます